モテたい女達よ、ここに集え。
こんにちは! はる。 です!
気づけばもう10月。もう2019も残りわずか……。
ちょ、ちょっと!!!! うちらって非リア!? クリぼっち!?
そう、我々は非リアなんです。涙
「クリスマスまでには彼氏欲しい!!!」
非リアの皆が、そう思っているはず。
そこで今回は!!!
【 モテる女子の特徴⠀】
をまとめました! 実際に男子に聞いたので、効果あるかも!?
👦🏻←これが実際に聞いた男子たちの台詞です!
👧🏻←んでこれがわし。
それではスタート👇👇(長いからまとめを見たい人は🥀のマークへ)
1.可愛い
👦🏻「これは大前提だよね〜」
👧🏻「可愛いって、見た目?それとも中身?」
👦🏻「どっちも。」
👧🏻「見た目が可愛いって言うのは具体的に?」
👦🏻「まず顔。顔は俺は二重が好きかな〜。ま、一重でも顔全体のバランスが良けりゃそれはもう可愛い。TWICEのダヒョンとかね?」
聞きましたか皆さん! 一重でも顔全体のバランスが良ければ可愛いんですって!鼻とか顎をシュッとさせとけば可愛くなれる!一重のみんな、希望を持とう!!!!
👧🏻「あ〜なるほど。他は?」
👦🏻「美意識高い人がいいよね。髪の毛ボサボサで唇カッサカッサな女の子なんてやだ。」
👧🏻「髪型とかは?」
👦🏻「俺はショートボブ派。これは完全に好みだけど、中学生って黒髪やん?黒髪でロングだったらモサァって感じ。重苦しいというか。だからスッキリしたボブが好き。」
👧🏻「おー。じゃあ中身が可愛い人って?」
👦🏻「悪口言わない人かな。女子ってすぐ群がって悪口言うじゃん?俺あれ嫌い。だからっと言って積極性がなかったりすぐ他人に便乗して自分の個性活かせない人もなぁ……」
2.いい匂い
👦🏻「ちょっと変態的な発言になるけど、いい匂いの女の子ってまじ萌えるwww」
👧🏻「笑いながら言うのやめてwwガチの変態みたいだからwww」
👧🏻「どんな匂いが好き?」
👦🏻「なんか石鹸みたいな。お風呂上がりみたいな匂い。甘ったるい花の匂いとかよりさっぱりした匂いが好き。」
3.女子力高い
👦🏻「前俺がクラスの女子に絆創膏持ってないか聞きまわってたけど、やっぱ持ってた方が頼れるというか、女子力高いなぁーって思う。」
👧🏻「メイクとかは女子力に入る?」
👦🏻「入るんじゃない?俺はつけましたり赤リップ塗ってるケバい人よりナチュラルなメイクの方が好き。」
4.そこそこの学力がある
👦🏻「可愛くても頭が悪けりゃねぇ〜」
👧🏻「まぁね〜可愛いだけじゃ生きていけない!(。・ω´・。)ドヤッ」
👦🏻「たまにYouTubeで抜き打ちテストされてる人とかいるけど、やっぱり可愛いくて頭悪いよりも可愛いくてそこそこできる子の方がいいよね。」
👧🏻「よっしゃ勉強頑張ろ。」
🥀みたいな感じです!まとめると👇👇
・二重もしくはバランスのいい一重
・美意識高い
・(好みが別れるけど)ショートボブ
・悪口言わない
・お風呂上がりのいい匂い
・女子力高い
・ナチュラルメイク
・そこそこの学力
だそうです!ずいぶん生意気で理想の高い男子に聞いてしまったけど、まぁ予想どうりですね笑
可愛くて美意識、女子力高くて 優しくていい匂いで頭よければいいんですよ!
学力や女子力は努力すればなんとかなる範囲なので、あとは可愛くなるだけ!
ということで今度「可愛くなる方法」投稿しちゃおっかなー見たいな。
みんな参考になった?
長くて読みづらいかもだけどごめんね!
ってことでまた今度!
ばいばい(*´ ³ `)ノ