shuuemura(シュウウエムラ)ステージパフォーマーインビジブルパウダーレフィル¥4,000+税コンパクトケース¥1,000+税専用パフ¥500+税とてもサラサラになります持ち運び👜にもコンパクトなのでぜひ買ってみてください#はじめての投稿#シュウウエムラ#shuuemura#パウダー#デパコス#お直しコスメ
もっと見るshu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「シュウのめっちゃお洒落なコンパクト💕ケース..」
おすすめアイテムshu uemura×プレストパウダー
shu uemura | ステージ パフォーマー インビジブル パウダー | ”白浮きせず肌に馴染んでピタッと密着。とっても軽い仕上がりで長時間崩れにくい!” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | デュアルフィット プレスド パウダー | ”マットになりすぎずツヤ感もしっかり残しつつ柔らかくお肌を整えてくれる♡” | プレストパウダー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ステージ パフォーマー インビジブル パウダー(レフィル) | プレストパウダー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
伽奈さんの人気クチコミ
ダイソーの香水スプレーボトル💎1本使ってみて良さに気付き、追加で2本購入…!🌼持ち運びにちょうど良い大きさ🌼霧が細かい🌼高見えする🌼液漏れしないちなみに移し変えるときは注射型のスポイトを使用するとスムーズです💕
- 2018.04.09
直接お口に注げるマウスウォッシュ👄こちら、カップ等に注がずそのまま口に注げるところが高ポイントです。例えるならアイボンやコンタクト洗浄液みたいな。思っていたよりとても便利でした!リップがカップに付くストレスやカップを洗う手間がないのでスマート。味はクリアアップルを頂きました🍎甘すぎないすっきりとした香味で大人でも使いやすい💕見た目も可愛くて女子度高いです✨✨他にもピーチ、グレープフルーツと三種類ありますよ~👍✨コロンとしたサイズなので持ち運びもできます。食事の後に使うと気分あがりそうです😆#提供_フルージュ
- 2019.11.11
一度塗りで高発色&カラーステイ💕501オレンジ系「落ちにくい口紅」とのことだけあり、一度塗りで2枚目の通りとても発色が良いですし、なかなか落ちません!!ただ少し乾燥が気になるので下地にリップクリームは必須です👍無香料なのも嬉しい😌✨しかもプチプラだし…!オレンジ系リップは暖かくなったこの季節にたくさん使いたいです👑
- 2018.05.01
最近のお気に入りサプリメント🌼こちらは120錠30日分です。(パウチタイプの10日分もあります。)15歳以上は、朝夕に1回ずつ、1度に2錠服用します。肝油みたいなゼリーで食べやすい💓グレープフルーツ味も美味しいですよ(^q^)サプリというよりお菓子感覚で普段の生活に取り入れられます。ビタミンを毎日の生活に取り入れるのって結構難しいと思うんですよね(._.)なのでこうして気軽に補給できるのは嬉しい(^○^)💡肝心の効果もちゃんと実感してます✨✨飲み始めてから肌荒れしなくなりました🌼(小さなニキビはたまにできますが)何よりニキビが出来ても治りが早い~!出来たと思ったら消えてます(笑)あるとないとでは全然違うと感じる商品なので当分リピートする予定です👍🍀
- 2018.05.15
shiroの練り香水💎🎀💎ホワイトリリーとホワイトティーです💕これめちゃくちゃ好き(*´ω`*)!!手首と耳の後ろに付けたりしますが、ほんのり香ってとても自然🍀香水を付けてすぐって人と会うのをためらいませんか?匂い濃いかなぁーとか思っちゃって…でも、こちらの練り香水は自然(柔軟剤のような、やわらかい香り)なので付けやすいです🌼🌈ホワイトティー柑橘系のさわやかな紅茶のような香り🌈ホワイトリリー上品なお姉さんをイメージさせる香り⬆すべて個人的な意見です笑⬆普段使いはホワイトティーを、気分でホワイトリリーを使用してます✨✨店舗が少ないため、話題だけど意外と人と被らない香りです。ちなみに、私の住んでいるところにも店舗が無いのでネット注文しました…!
- 2018.03.15
最近のお気に入りリップ💄💕💕ハニーピーチを使用しています🐰ブラウンとピンクが混ざったような色味です。色味がとにかくかわいすぎます…😂💎塗ると自然に艶が出て唇が綺麗に見えます。リッププランパーなので縦じわを消してぷっくり見せてくれる🙌スースーしません。刺激ゼロ😍オレンジ系の柑橘っぽい香りが癒されます。
- 2018.07.22
商品詳細情報shu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー
- プレストパウダー
- 1セット(ケース込): 5,000円
- (専用パフ): 500円
- (ケース): 1,000円
- 1セット(ケス込): 5,000円
- (ケス): 1,000円
- 2016/8/1
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- メイクの仕上がり・色味を邪魔せず心地よく、かつしっかりフィットしてつけている感じがしないのに、毛穴やシワは瞬時にカバー。透明なパウダー、平らなパウダー、水を吸うパウダー、光を反射するオイルを独自の組み合わせによる膜。サイズが違ったり、特殊加工されたパウダーとオイルの絶妙なバランスにより、透明性と持続性を同時に実現。これにより、メイクのフィット感が向上し、メイクの仕上がりや色には全く影響を与えず、長持ちさせる。インビジブルな仕上がりを目指しているため、ファンデーションの色は選ばずお使いいただけます。弾力性があり、感触がよい、なめらかな質感に仕上げる粒子の細かい球状パウダーによる光の乱反射効果により、毛穴やしみ、しわなどを目立ちにくくします。コンパクトタイプなので、メイク直しにも便利です。 レフィル 4,000円/ケース 1,000円/専用パフ 500円