2bbcb13dccd8af854603623e 1557739941 small

shu uemuraステージ パフォーマー インビジブル パウダー

• ステージ パフォーマー インビジブル パウダー/shu uemura/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー インビジブル パウダー/shu uemura/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー インビジブル パウダー/shu uemura/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「シュウのめっちゃお洒落なコンパクト💕ケース..」

伽奈
  • 伽奈

シュウのめっちゃお洒落なコンパクト💕 ケース、黒か白かで迷いまくり黒にしました😂 ピカピカなので色々写り込んでしまってる☁ こちらは白いですが、肌に乗せると透明になるパウダーです。 前に、地黒でも浮かないフェイスパウダーとしてオススメしてたのを見て購入しました💪 それくらい塗ってる感がないということです😚 スウォッチしようと思いましたが色が付かないので写りませんでした😅 さらさらしたパウダーでテカりをオフするのにぴったりです。 私はファンデの後にかるーく顔に乗せる&お化粧直しにテカるとこだけささっと馴染ませる使い方をしています。 このコンパクトはバッグの中に入っていたら映えますよね💕✨ しかもミラー付きなので便利です。 ちなみにケースはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも付け替えれるそうなので、使い切ったらそうしようと思います💋

おすすめアイテムshu uemura×プレストパウダー

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー / shu uemura

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー

”白浮きせず肌に馴染んでピタッと密着。とっても軽い仕上がりで長時間崩れにくい!”

プレストパウダー

デュアルフィット プレスド パウダー / shu uemura

デュアルフィット プレスド パウダー

”マットになりすぎずツヤ感もしっかり残しつつ柔らかくお肌を整えてくれる♡”

プレストパウダー

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

ステージ パフォーマー インビジブル パウダー(レフィル)

shu uemura×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1919件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

伽奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー

• 1セット(ケース込): 5,000円
  • (専用パフ): 500円
  • (ケース): 1,000円
  • 1セット(ケス込): 5,000円
  • (ケス): 1,000円
2016/8/1
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
メイクの仕上がり・色味を邪魔せず心地よく、かつしっかりフィットしてつけている感じがしないのに、毛穴やシワは瞬時にカバー。透明なパウダー、平らなパウダー、水を吸うパウダー、光を反射するオイルを独自の組み合わせによる膜。サイズが違ったり、特殊加工されたパウダーとオイルの絶妙なバランスにより、透明性と持続性を同時に実現。これにより、メイクのフィット感が向上し、メイクの仕上がりや色には全く影響を与えず、長持ちさせる。インビジブルな仕上がりを目指しているため、ファンデーションの色は選ばずお使いいただけます。弾力性があり、感触がよい、なめらかな質感に仕上げる粒子の細かい球状パウダーによる光の乱反射効果により、毛穴やしみ、しわなどを目立ちにくくします。コンパクトタイプなので、メイク直しにも便利です。 レフィル 4,000円/ケース 1,000円/専用パフ 500円