とにかくパキッと高発色! 見たまんま発色してくれるよ✨ 色持ち良すぎてやばいんよ。 出っ歯ちゃんの私には歯紅しにくくなるから感謝👏🏻 2層式タイプなので しっかり振ってから使うのと、 乾くまでは んまんましないように した方がいい感じ🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバー
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップリムーバー R | 891円(編集部調べ) |
| アイメイクリムーバーランキング第57位 | ブルー色したサラサラしたテクスチャー。 オイルのようななめらかさも感じる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップ リムーバー | 649円生産終了 |
| プチプラでしっかりメイクを落としてくれるリムーバー✨クレンジング力が高い! | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス ケア トータル クリーン | 550円生産終了 |
| ラメラメのアイメイクもこれ1本!優しい使い心地ですばやく落とします。 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第170位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第60位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第73位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第64位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
Maさんの人気クチコミ
キラキラ可愛いアイシャドウ今日も昨日に続きアイシャドウの紹介です。エチュードハウスの単色アイシャドウ。このアイシャドウはなんといってもラメがザクザク入っており目にのせるとキラキラして可愛いです!発色もよく1度のせるだけで色が密着してくれます。...
- 2020.05.05
UZUアイオープニングライナーUZUのアイライナーは定番カラーのブラック・ブラウンに加え新しい色味イエローやライトブルー、ホワイトなど幅広い色があります。私が購入した色と使ってみた感想を簡単に紹介します!・ブラック王道な色。しっかり発色してく...
- 2020.05.06
私の一軍コスメの紹介です。これ以外にも沢山いいものあるのですがよく使っていて本当に好きなものを紹介します。長くなるので2日に分けて投稿します!☆ベース☆化粧下地Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこの下地は何度か紹介した...
- 2020.05.09
集めたくなる可愛い単色アイシャドウKATEザ・アイカラー昨年の夏くらいに発売されたKATEの単色アイシャドウ。これ、本当に可愛くてつい集めたくなります。私は普段使う色を5種類購入しています。購入した色を紹介しようと思います007ライトコーラル...
- 2020.05.04
【CANMAKE】ポアレスエアリーベース¥700+税凹凸やテカリ、毛穴をカバーしたい方におすすめ!前発売されてた時は後で購入しようと思ってて探してもどこもなくて諦めてました。でも再販で発売されてたので今回こそはと思い購入しました。いつものベー...
- 2020.05.11
大好きなシリーズのパックルルルンのパックはよく目にしますよね。種類も沢山出ていて試しやすい商品です!私も王道のピンク、青、白のシリーズやご当地パックなど色々使っています。今回はルルルンプレシャスというちょっと豪華なパッケージのものを買いました...
- 2020.05.02