E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「❁︎BIDOLつやぷるリップ❁︎アカリンが..」

ありこ
  • ありこ

❁︎B IDOL つやぷるリップ❁︎ アカリンがプロデュースしているリップ! さすがアカリンが作ったリップだなぁと思いました☺️✨ 溶けやすいとの事だったので、 先に夏らしいカラーを購入していました😊! 01 ずるいピンク 02 あざとオレンジ 101 むちゅうグリッター(限定色) どれも可愛すぎる😭‼️ ずるいピンクは可愛すぎるかな…と思ったのですが、 透け感と潤いがあるので、 少量塗って広げると可愛くなりすぎず、 血色アップと潤いが叶います😍! あざとオレンジは1番好きっ! オレンジ過ぎなくてちょうど良い☺️✨ むちゅうグリッターもピンクがキラキラが可愛すぎる😭💕 ギラギラするわけではないちょうど良いキラキラで単体でも使えるし重ねても使える👍🏻✨ そしてスースー好きには最高のスースー感です(๑ ́ᄇ`๑)! 溶けやすいことと回すと戻らないことが注意ですかね😣! こなれベージュとほっとかないでレッドも増税前に買わなきゃ… 新色も楽しみヽ(*´з`*)ノ♡ #アカリップ #ビーアイドル #ありこつやぷるリップ

• ルイ

ルイめっちゃかわいいですよね😍 オレンジお揃いです🍊🧡 ベージュもめっちゃかわいいですよ❤️ 私も新色楽しみです♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuオレンジかわいいね😍❤️ まだまだこれからも使っていきたい😋💓 ベージュ大人っぽくて素敵そうだな🤤✨ 新色も大人っぽくていいよね😍💕

• りぃ

りぃありこたん♡ ずるいピンクもむちゅうグリッターもかわいい💕 B IDOLはLOFTとかPLAZAに売ってるのかな?なかなか見かけないのは田舎だからか笑💦

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ かわいいの作るよね〜😻💕 私はイオンとかイッツデモで見かけたよ☺️✨ Amazonでも買えたっ👍🏻✨ 田舎コスメに出会えない問題辛いよね😢 テスターはほぼ諦め😭

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 教えてくれてありがとう(ノω`*) B IDOLかわいいなぁ💕 田舎民あるあるだねww PLAZAとかも探してみようかな?

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ いえいえ〜💕 田舎民あるあるだよね😢 近くにPLAZAとLOFT来ないかなぁ😂

• なのかのん

なのかのんむちゅうグリッターお目にかかったことないよ😳!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54むちゅうグリッター公式サイトでまだ買えたかも😳! なんなら定番でいいよね!

• K_M

K_M私はベージュとレッドを買いました😍 スースーしてしっとりで良いですよね〜💗 ベージュ、レッドもオススメですよー👏🏻

• ありこ

ありこ@ronmtiスースーが思ったよりあって😳! すごいですよね!! おすすめコメント見て我慢できず…! 増税前にギリギリ買えました😻✨ 届くの楽しみですっ☺️❤️

• ふう

ふう新色出るんだ😳

• ありこ

ありこ@funchan11月に出るみたいだよ☺️✨

• サキ

サキ@ariko色合いのいい、リップですね🎵 1つ、質問いいですか? 『JUMP』って、Hey!Say!JUMPのことですか?

• ありこ

ありこ@st8318サキさん✨ かわいいですよね☺️✨ そうです!Hey! Say! JUMPです!

• サキ

サキ@ariko私、Hey!Say!JUMP大好きなんです💕 好きな人の前だと、可愛く見せたくなるんです❤

• ありこ

ありこ@st8318JUMP好きなんですね😻‼️ お仲間ですね☺️💓 その気持ち素敵なことですよね😍✨

• サキ

サキ@arikoJUMPの誰がおしですか? ありがとうございます😆好きな人に私の気持ち 届くといいです❗

• ありこ

ありこ@st8318私は有岡くん推しです☺️💕 届くといいですね( *´ `*)💓

サキ@ariko私は、山田君おしです💕

• ありこ

ありこ@st8318セミオトコよかったですよね☺️✨ お互い推し事がんばりましょう♡

• サキ

サキ@arikoはい🎵 ありがとうございます❤

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)