E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「❁︎BIDOLつやぷるリップ❁︎アカリンが..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎B IDOL つやぷるリップ❁︎ アカリンがプロデュースしているリップ! さすがアカリンが作ったリップだなぁと思いました☺️✨ 溶けやすいとの事だったので、 先に夏らしいカラーを購入していました😊! 01 ずるいピンク 02 あざとオレンジ 101 むちゅうグリッター(限定色) どれも可愛すぎる😭‼️ ずるいピンクは可愛すぎるかな…と思ったのですが、 透け感と潤いがあるので、 少量塗って広げると可愛くなりすぎず、 血色アップと潤いが叶います😍! あざとオレンジは1番好きっ! オレンジ過ぎなくてちょうど良い☺️✨ むちゅうグリッターもピンクがキラキラが可愛すぎる😭💕 ギラギラするわけではないちょうど良いキラキラで単体でも使えるし重ねても使える👍🏻✨ そしてスースー好きには最高のスースー感です(๑ ́ᄇ`๑)! 溶けやすいことと回すと戻らないことが注意ですかね😣! こなれベージュとほっとかないでレッドも増税前に買わなきゃ… 新色も楽しみヽ(*´з`*)ノ♡ #アカリップ #ビーアイドル #ありこつやぷるリップ

• K_M

K_M 私はベージュとレッドを買いました😍 スースーしてしっとりで良いですよね〜💗 ベージュ、レッドもオススメですよー👏🏻

• ありこ

ありこ@ronmtiスースーが思ったよりあって😳! すごいですよね!! おすすめコメント見て我慢できず…! 増税前にギリギリ買えました😻✨ 届くの楽しみですっ☺️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいですよね😍 オレンジお揃いです🍊🧡 ベージュもめっちゃかわいいですよ❤️ 私も新色楽しみです♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuオレンジかわいいね😍❤️ まだまだこれからも使っていきたい😋💓 ベージュ大人っぽくて素敵そうだな🤤✨ 新色も大人っぽくていいよね😍💕

• なのかのん

なのかのんむちゅうグリッターお目にかかったことないよ😳!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54むちゅうグリッター公式サイトでまだ買えたかも😳! なんなら定番でいいよね!

• ふう

ふう新色出るんだ😳

• サキ

サキ@arikoはい🎵 ありがとうございます❤

• ありこ

ありこ@st8318セミオトコよかったですよね☺️✨ お互い推し事がんばりましょう♡

サキ@ariko私は、山田君おしです💕

• ありこ

ありこ@st8318私は有岡くん推しです☺️💕 届くといいですね( *´ `*)💓

• サキ

サキ@arikoJUMPの誰がおしですか? ありがとうございます😆好きな人に私の気持ち 届くといいです❗

• ありこ

ありこ@st8318JUMP好きなんですね😻‼️ お仲間ですね☺️💓 その気持ち素敵なことですよね😍✨

• サキ

サキ@ariko私、Hey!Say!JUMP大好きなんです💕 好きな人の前だと、可愛く見せたくなるんです❤

• ありこ

ありこ@st8318サキさん✨ かわいいですよね☺️✨ そうです!Hey! Say! JUMPです!

• サキ

サキ@ariko色合いのいい、リップですね🎵 1つ、質問いいですか? 『JUMP』って、Hey!Say!JUMPのことですか?

• ありこ

ありこ@funchan11月に出るみたいだよ☺️✨

• りぃ

りぃありこたん♡ ずるいピンクもむちゅうグリッターもかわいい💕 B IDOLはLOFTとかPLAZAに売ってるのかな?なかなか見かけないのは田舎だからか笑💦

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ いえいえ〜💕 田舎民あるあるだよね😢 近くにPLAZAとLOFT来ないかなぁ😂

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 教えてくれてありがとう(ノω`*) B IDOLかわいいなぁ💕 田舎民あるあるだねww PLAZAとかも探してみようかな?

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ かわいいの作るよね〜😻💕 私はイオンとかイッツデモで見かけたよ☺️✨ Amazonでも買えたっ👍🏻✨ 田舎コスメに出会えない問題辛いよね😢 テスターはほぼ諦め😭

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)