DECORTÉ本気の“ツヤ出し”導入乳液! 高い!高いけどそれだけの価値があると感じて ¥10,000出してでもリピートしたい乳液です🧴 テクスチャーも香りも素晴らしいの一言。 使えばわかる、「あ、これいいやつ」ってなる🫶 高級感を味わいたい方、効果を実感したい方、リッチにお肌を労ってあげたいなーって方にほんとうにオススメです!❤️🔥❤️🔥
もっと見るマッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| マッサージクリームランキング第1位 | 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | |
SUQQU デザイニング マッサージ クリーム | 6,600円 |
| マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮ | 詳細を見る | ||
IGNIS ナイトウェル マッサージ |
| テクスチャーはやわらかで伸びがいい。 | 詳細を見る | |||
イルネージュ リフレッシュマッサージ | 14,300円 |
| 咲きたてのカサブランカのいい香り🤍で癒されよ🌻✨ | 詳細を見る | ||
APEX フォームチェンジマッサージ923 | 9,900円 |
| シートマスクのように パック時間を待つことなく 塗ってそのまま寝るだけで 完了の時短アイテム✨ | 詳細を見る | ||
メナード リシアル マッサージクリーム | 6,600円 |
| 柔らかいテクスチャなので、軽い力で優しくマッサージできます♡ | 詳細を見る | ||
メナード TK マッサージクリーム | 3,300円 |
| この心地よい時間が幸せ𓂃𓈒໒꒱𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。 | 詳細を見る | ||
インフィニティ リファイニング マッサージ クリーム | 6,600円(編集部調べ) |
| テクスチャーはぱっと見かためですが肌にのせると肌の温度で柔らかクリームに変化します。 | 詳細を見る | ||
ドゥーオーガニック マッサージバッグM |
| 詳細を見る | ||||
DEW スペリア バスマッサージコンセントレート | 5,500円 |
| ふんわりと香る華やかなフローラルの香りに癒されます. ほんまに良い香り♡ | 詳細を見る |
くま♡さんの人気クチコミ
○シャネルレベージュボームアレーヴル(リップクリーム)ミディアムもう手放せないアイテム💄💕❤️シアーでしっとり❤️オンオフ両方で活躍❤️発色よし❤️ティントじゃないが色落ちしにくい❤️荒れないリップクリームなのでルージュ系と違って色づきはほん...
- 2019.04.23
○NARSエンドレスオーガズムパレット○NARSオイルインフューズドリップティント1154ORGASM予約していたこちら💁♀️受け取ってきましたぁ🤩こちらも楽しみにしていたもの‼︎🎶💜使いやすさ抜群💜パール感がきれい💜さすがNARSとしか言...
- 2019.05.26
○NARSオーガズムセット•NARSブラッシュ4013N•NARSザマルティプル1517N•NARSリップグロスN1671今日は鬼更新するかもです👹💓最近色々と大量購入しました💸まずは楽しみにしていたオーガズムセット😭✨❤️発色はナンバーワン...
- 2019.05.26
○ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュティント02大好きなティントの中で私的1番落ちにくいのがこちら💁♀️💓ねっとりなルージュが唇と密着💓発色よし💓本当に落ちにくい‼︎💓保湿は必須結構ピンクなので気分によってティシュオフし...
- 2019.06.16
○kissマットシフォンUVホワイトニングベースNSPF26PA++○kissマットシフォンUVリキッドファンデSPF25PA++○kissコントロールカラーベース01ピンク04グリーン夏用ファンデを探してる中、Lipsでも人気だったこちらを...
- 2019.05.27
◯ボビィブラウンリュクスアイシャドウリッチスパークル02サンフレアふらりと寄ったボビイで一目惚れしましたぁぁぁ♡キラキラ、輝き、ブラウンの色味すべてがツボにはいったこちら🎀どうやら復刻版なんですってね‼︎どうしてこんなに素敵な商品に気がつかな...
- 2019.09.25
商品詳細情報DECORTÉ AQ マッサージクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- コーセー
- 2017/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > マッサージクリーム
- <AQ マッサージクリーム> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、合成金雲母、ミネラルオイル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ワセリン、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ステアリルアルコール、オレイン酸フィトステリル、パラフィン、パーム油、ポリソルベート20、トリセテアレス-4リン酸、アルギン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、コメヌカ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、乳酸Na、ポリソルベート80、コハク酸、マカデミアナッツ油、コハク酸2Na、パルミトイルペンタペプチド-4、シラカンバ樹液、セイヨウノコギリソウエキス、ステアリン酸水添ヒマシ油、トコトリエノール、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、ケイケットウエキス、シラカンバ樹皮エキス、ビャクダン木エキス