Product affiliate34988img small

COSME DECORTEAQ マッサージクリーム

• AQ マッサージクリーム/COSME DECORTE/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ マッサージクリーム(マッサージ料)の効果に関する口コミ「◯コスメデコルテAQマッサージクリーム✴︎..」

くま♡
  • くま♡

◯コスメデコルテ AQ マッサージクリーム ✴︎余談あり 💙香りがお上品 💙マッサージあとのお肌はモチモチ 💙お値段が高い 最近マッサージを導入しました‼︎ するとしないとでは違いますね… 見た目も違うしきちんとやろうと思っています😂 マッサージクリームなんてどれも同じだと思ってしまいますがこちらはオススメ‼︎ 顔色が明るくなるだけでなくもち肌とハリ感が感じられます❣️ でも香りや使用感、効果は人により違うものなのでお好みのものがいいですね✨ 私は香りで決めました😂💸 マッサージ導入の経緯🌸 私の母は若い頃から美意識が高くスキンケアにこっていたそうで、普段の私のズボラさを見ては『あとで後悔するわよ』と言っていました… そしてついに『あんた老けたわね』と言われたのです😭 娘の私がいうのもおかしいですが、母は本当に肌がきれいなのです‼︎年齢のわりにハリもあるしキメが細かくて、シワも少ない‼︎ それは若い頃からお手入れを丁寧にしていたからだそう。 その中のひとつがマッサージ✨ お年もお年なのでスキンケア見直すついでに始めてみました🎀 どうでもいい余談すみません💦 読んでいただきありがとうございます♡

スペシャルケアランキング

ラッシュ

パワーマスク SP

洗い流すパック・マスク

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

スペシャルケアのランキングをもっと見る

くま♡さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)