• まみポテ   on LIPS 「時間が無くてアイプチなしで学校に行った時といつもより早く起きて..」(1枚目)

まみポテ on LIPS 「時間が無くてアイプチなしで学校に行った時といつもより早く起きて..」

時間が無くてアイプチなしで学校に行った時といつもより早く起きて、バッチリアイプチした時の違いが凄いんですよ!特に、男子がァ 態度の違いが少しわかりやすすぎる方がいらっしゃるんすよ笑 まぁ、上手くいったということで嬉しいんですけどね笑 では、START→→→ 👩 友達1 👧 友達2 👨 クラスの男子 👦 クラスの男子 💗 ほぼ一重のとき もう、寝る前に感動する映画見まくって最近、めっちゃ号泣したんですよ。そしたら、朝、目が腫れまくってマッサージしてもダメだったんですよ。ずっとアイプチしててももう間に合わないから、もういっかと思って学校に行きました。 すると早速、👧「まみ!目がすごい変わってる?どうした?大丈夫?ものもらい?」っと心配されました。その子はアイプチしてること知ってるんですけど、それでも泣いた日は強烈なんでものもらいかと思われました😭 その後、👩「今日、目がすごい腫れてるね。なんかいつもとちがーう」と「それはアイプチしてないからじゃああ」と言いたかったけど、何か色々言われそうだったんでやめときました。 友と話してると急にクラスの男子が近くでコソコソと 👨「ね!あいつの目がめっちゃ変わってね?ブスやん‪w」 👦「それ!なんかいつもと違うわ」 いや、聞こえてますよおおお😔 辛いっすね。悲しいですね。こんな出来事が何回かあって、もう、しっかりアイプチしていこうと決めました。 💗 平行二重にした時 ばっちばちに決めて行きました。すると! 👧「えっ!なんか、今日まみめっちゃ可愛くない? 」と教室入った瞬間に友達に言われました!(その時はスクールメイクをして行ったのもあるかもしれません。)めっちゃうれしかったでぇええす!その後、準備とかいろいろしてたらすぐほかの子が来て 👩「なんか今日めっちゃ二重やんいいな〜。もしかして作っとる?」と聞かれ、「そうよ 」って答えると👩「えっ、全然分からんかった〜すごいやん!作るの上手!今度教えて欲しい〜」とまで言ってくれてすぐ調子に乗りました笑 そして、昼休みになると、 👨「ねー!まみポテってさ、 テストどのくらいとれそう?」と言ってきたんですよ!いやいや、お前ええこの前、「すごいブスやん」って言ってたやないかいいいいー。話しかけられることもなくディスられまくってたのに、急すぎてビビりました。しかもめっちゃ笑顔。なんか単純だなって思いました笑 すみません🙇🏻笑 その後、話してたら、一緒に私をディスってた人が会話に入ってきて、👦「俺は結構テスト行けそうだわー!ってか、まみポテめっちゃ顔変わってるね」と言われました!なんじゃ!?よく気づきますね。めっちゃ笑顔だったんでやっぱり二重になるだけでもこんなに違うんだと実感しました。 💗 最後に これは、二重にして優しい印象になって話しかけやすくなった説もありますね。でも、だいぶ周りも変わってくると思うので、バレない程度にやってみてはどうでしょうか? ここまで見てくださってありがとうございました🙇 フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします🙏