Adaaa48a282753a03c544f8c 1553587164 small

COSME DECORTEフェイシャルリファイニングマッサージクリーム

• フェイシャルリファイニングマッサージクリーム/COSME DECORTE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイシャルリファイニングマッサージクリーム(スキンケア)の口コミ「*コスメデコルテフェイシャルリファイニング..」

ともきち
  • ともきち

*コスメデコルテ フェイシャル リファイニング マッサージクリーム 良い! かっさマッサージのお供に購入。こっくりとしたクリーム。やはりマッサージクリームだけあって、すべりが良い!少量でも伸びるし、香りも良し◎ マッサージ後ティッシュで拭き取るとしっとりお肌であります。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

ともきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイシャルリファイニングマッサージクリーム

その他スキンケア
    2018/10/16
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)
    近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
    コーセー
    植物油などのオイルをバランスよく配合したマッサージクリームです。 とろけるような感触でなめらかにのび広がり、年齢とともにかたくなりがちな肌を柔らかくほぐします。 毛穴の目立ち、ゴワつき、肌あれ、乾燥くすみなどが気になる肌に。 うるおいを抱えこませて、ふっくらとつややかなハリを与え、すべすべの手触りをかなえます。 マッサージで筋肉のコリまでケアしながら、血行促進。使うたびにいきいきとした状態に整えます。 肌なじみに優れた、気持ちのいい感触。心を癒やすようにリラックスしながらお手入れできます。

2021年04月22日(Thu)