• ひかり on LIPS 「クラスの男子に聞いた!男子から見た恋愛対象にはいる女子って?!..」(1枚目)

ひかり on LIPS 「クラスの男子に聞いた!男子から見た恋愛対象にはいる女子って?! ..」

クラスの男子に聞いた!男子から見た恋愛対象にはいる女子って?! うちのクラスで隣の席の男子に男子から見たモテる女子について聞いてみました!😌 ①結局顔なの?!性格なの?! 回答:んー、顔も重要だけど可愛くて清潔感がない子はモテないと思うよ。 まず、清潔感がない子は恋愛対象に入らないと思う笑 俺的には最低限の毛の処理とか産毛を剃るとかはした方がいいと思う! あと性格は面白いけど実は優しいギャップがある人には男子メロメロだよ笑 ②男子はどういうイメージの子がモテるの? 黒いセミロングの髪の毛でサラサラいい匂いがして肌は白くて目はクリクリ二重で身長は小さい方がいい! あと体型は少しムニってした方が可愛いかも笑 あと運動出来るとかっこいい!特にバスケ。 ③あざとい女子について あざといとぶりっ子は違うからね笑 あざといって男子も気づいてる時あると思うけどやっぱりあざとい人は可愛い笑 結局男子はだいたいあざといには弱いよ! いいねが100行ったら第2弾やります! #リクエスト募集