• ひかり on LIPS 「カミングアウトします。笑ここ半年で8回告白されました!笑(同じ..」(1枚目)

ひかり on LIPS 「カミングアウトします。笑 ここ半年で8回告白されました!笑 ..」

カミングアウトします。笑 ここ半年で8回告白されました!笑 (同じ人に2回) 今日は私がモテた方法or告白させた方法を紹介していきたいと思います✌🏻️💗 まずは外見を整えました! 前髪なくてメガネをかけていたクソ陰キャだったのですが、前髪作ってメガネからコンタクトにしたらすっごい印象変わったって言われました!笑 あとは眉毛を整えること! ボサボサ眉毛は絶対にNGですーー! 眉毛でかなり印象変わります! 次に性格を変えたんですけど、モテるためには大切なのって3つだけなんですよ。笑 ①えがお! 本当に笑顔って大切!常に笑っていると周りまで明るい印象になります✊🏻✊🏻 笑顔はほんと大切!よく笑うこと! ②ギャップ! ギャップもものーすごく大切です。笑 サバサバしてるのに可愛いものが好きだったりしてるのを男子が見ると、ずっきゅーんって来るらしいですよ。笑 あとは普段はふざけるキャラなのに一生懸命勉強とか部活に取り組んでるのも萌えるらしい! ③悪口や愚痴を極力減らすこと! 悪口とか愚痴を言うな、とは言いません。笑 女子の世界では悪口や愚痴はつきものだし、ある程度付き合わないとハブかれたりしてしまうこともありますよね笑(経験済み 悪口には「あーね」とか「まじかー」とかで流したりすることがたいせつ! 上のことを心がければ本当にモテますよ! 自分がそうだったので笑(うざくてすいません 次は告白させる方法です! 告白させる方法はとにかくあざとくすること。笑笑 はい、小悪魔になりましょう😝 ①相手に自分が好意を持っているってアピールします 積極的に話しかけたりLINEしたりする! ②そして1週間だけ極力相手に塩対応します 話しかけられたら普通に返すけど自分からは極力話しかけないこと!LINEも自分からは送らないこと! ③そしてまた普通に接する! また好意があるように見せかけること! そしたら男子は大体告白してきますよ。笑 以上です!