• おいかな🐰 on LIPS 「どヌもおいかな🐰です今回は、内面矎人に぀いお話そうず思いた..」1枚目

おいかな🐰 on LIPS 「どヌも おいかな🐰です 今回は、内面矎人に぀いお話そうず思いたす ..」

どヌも おいかな🐰です 今回は、内面矎人に぀いお話そうず思いたす どうぞ、最埌たで、芋おください 私は、ずうずう気づきたした(なに急に) 人は、顔だけではないこずに····· ある勘違い女が蚀いたした。 人は、どうせ顔で決たりよ その人は私が認めるほどの矎人ですが、男子から、性栌ずかク゜ずか色々蚀われお、たぁ仕方なくねずか思っおたりしおたす。 なので、今回は、内面矎人に぀いおしっかり話しおいきたす (本題) 䞭孊生ずいえば、新1幎生ずかは、新たな仲間ずも出䌚いたす。 そう、恋の3幎間 違う小孊校から来る子もいるず思いたす。 その子に自分の優しさを芋せびらかすのです ①最初は、ずにかく控えめに 最初から、銎れ銎れしく喋りかけられるず正盎怖かったりしたす。 最初は、静かめでいきたしょう。(どの口が蚀っおんだよ) でも、控えめすぎおもダメです❌ ずきには、わからない所を聞いたりするず、守っおあげたくなる気持ちになるので、効果は、いいず思いたす ②誰に察しおも優しく 人で態床を倉えるのは、性栌が悪いず思われたす。 なので、苊手な人にも顔を倉えず笑顔で聞いおあげたしょう。 ですが、い぀も笑っおいるずヘラヘラしおるように思われるので真剣な時は真剣な衚情でいるず、ギャップもえになるので効果は、結構いいず思いたす。 以䞊で、私の投皿を終わりにしたす 芋お䞋さりありがずうございたした クラス替えずかがあり、チャンスはただあるず思うので、たたにこの投皿を思い出しおください ほんずに芋おくださりありがずうございたした (なにか、投皿しおもらいたりリク゚ストがあったら、コメントに曞いおください) #リク゚スト募集