• ひかり on LIPS 「今日は先輩後輩、友達から好感度が高いラインを紹介していきたいと..」(1枚目)

ひかり on LIPS 「今日は先輩後輩、友達から好感度が高いラインを紹介していきたいと思います! ..」

今日は先輩後輩、友達から好感度が高いラインを紹介していきたいと思います! 参考になると嬉しいです⚑︎⚐︎ 《先輩編》 まず一番重要なのがちゃんと敬語を使うこと!相手が誰だろうときちんと敬語を使いましょう!でも、あんまり固くならなくても大丈夫だと思います!(仲良い先輩とは) あと、顔文字とか絵文字は使いすぎず、使わな過ぎずにしときましょう! 使いすぎるとしつこい印象になってしまうけど、使わないと塩ならいいんになってしまうので、気をつけるところです!! あとはなるべく自分が送った言葉が会話の最後になるといいと思います! あと、LINEは勝手に追加はNGです、ちゃんと一言言いましょう(º ロ º ) 《友達編》 重要なのはノリがいいこと!!友達とかとのLINEはノリがいいと好かれますよ! ティックトックとかの歌詞、ドッキリをしてきたりする時もあるので、ティックトックとか見て勉強するあり!! あと、最近流行っている言葉とかを使うといいとは思います!!親近感わくので⤴︎ 絵文字と顔文字とかはネタ系を多く使うといいと思います!スタンプとかも ノリがいいといろんな子から好かれるし、LINEもDMもどんどん来ますよ!! 《男子編》 一番重要なのは、あんまりしつこくないこと! 男子のLINEは塩になりがちですが、そこはあんまり気にしないことが重要です!男子は返信するのがだるかったりするので、既読無視されてもあんま気にしないようにしましょ!! あと、ハートマークとかはあんまり使わない方がいいと思います!軽い女だと思われるかもしれないので(^∀^) 追加する時はちゃんと一言言う!女の子らしさを出すのもいいけど、思い切ってネタ系をやるのもあり!! でも、送るLINEの相手をちゃんと見極めよう!ノリとかに乗ってくれる男子だったらネタ系を送ってもいいけど、LINEするのがだるい系男子にはなるべく短く済ませるようにした方がいい、好感度高いかも! 顔文字はあんま使わない方がいいかも! どっちかって言ったらびっくりマークとかの方が多く使った方が好感が高い!! 《後輩編》 これ、実際私もそうなんですけど、たまにLINEがすごい塩な先輩とかいますよね(ノД`) そういう先輩はあんまりLINEこないかもしれないです。怖いからw 後輩が質問とかをしてきたら、ちゃんと答えてあげて、びっくりマークとか顔文字とか多めにつけると好感度が高いかもしれないです!! とりあえず優しい先輩だとLINEもちょくちょくくるし、雑談もしてくれるので優しい先輩をイメージしましょう!!あと、いくら後輩でもLINEを追加する時はちゃんと一言言う!! あと、自分からもLINEすると後輩からも、喋りやすい先輩だと思われるかもしれないですね! 以上が私の調査結果でした。ありがとうございました。いいねとコメントよろしくお願いします´ ³`)ノ ~♡ #はじめての投稿