• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「キャンメイクグロウフルールチークス11チャ..」

✩ぽむ✩
  • ✩ぽむ✩

キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール グロウフルールシリーズは大好きで、限定色が出たら買うようにしています💓 既存のものよりツヤ感がアップしたそうで、確かに今までは左上のカラーを混ぜるとツヤツヤになる印象だったけど、新しくなってからは、全体的にラメが見えてツヤツヤしていて、変わったのが目に見える✨ 既存色もリニューアルされているようで、私が店に行った時は、上に貼ってあるラベルが変わっているものと旧のもの2種類が置いてありました。 あとは、ケースの厚みが若干薄くなって、プリントも少し変わっています✨ 何より感激したのが、指で触った感触🤩! リニューアル前 硬めでしっかりプレスされた感じ リニューアル後 しっとりしていて少し柔らかいような滑らかな感じ 触って比較すると全然違う!! 肌にのせた感じもすごく好み😍 あまりチークを濃くしたくない派ですが、ブラシを一周させて適当にのせても濃くなりすぎず、ちょうどいい発色。 チークがしっとりしているお陰か、とても肌に馴染んでいる感じがあって、ツヤ感も綺麗✨ デパコスのチークもいろいろ持ってるけど、発色の加減、肌なじみ度、ツヤ感どれをとっても手持ちチークの中で一番🏅 とても1000円以下のプチプラとは思えないくらいクオリティが高いです! これを塗ると一気に秋色のお洒落な顔になれる! 限定色なので、店頭で見かけたら是非購入されることをおすすめします🙌 #プチプラ #キャンメイク #秋コスメ #グロウフルールチークス #チーク #ツヤツヤ #しっとり

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

✩ぽむ✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)
チークランキング第7位パウダーチークランキング第7位ベースメイクランキング第42位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第2位