• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミネイトアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「ルナソルジェミネイトアイズN01CEジェミ..」

✩ぽむ✩
  • ✩ぽむ✩

ルナソル ジェミネイトアイズN 01 CE ジェミネイトアイズは昔からルビーのカラーが恋コスメとして人気ですよね💕💕 今回ルナソル20周年を記念してリニューアル 透明感溢れるきらめきと濡れたようなつややかさを追求した、新処方になっているそうです。 発売前に店頭で現品を見て、01番のカラーが綺麗で目を奪われて👀 オレンジ色っぽいアイシャドウが欲しいと思っていたので、気になって購入することにしました🤩 肌馴染みのいい色が詰まったパレットで、キラキラだけど普段使いもできるアイシャドウという印象✨ 発色も綺麗だし、早速お気に入りのアイシャドウになりました! 関根りささんは知ってたけど、最近YouTubeを始めたにこるんも使っててびっくり!! 何気にルナソル買うのは初めて🌙 今回限定で発売されたEX01アメジストは、ルナソルが2月生まれだから2月の誕生石であるアメジストで紫のカラーになっているそうです♒️ 私も2月生まれなので勝手に親近感が湧いて、これからルナソルも使っていきたいなと思いました🤩🤩

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初めまして! コメント失礼します♡ めっちゃ春!なカラーパレットですね! 綺麗で目に留まりました。 今度店頭で見てきますー♡

• ✩ぽむ✩

✩ぽむ✩@fresh_perfume_esfzコメントありがとうございます😆 ほんと春っぽくて綺麗ですよね💕💕 実物はもっと綺麗なので是非!店頭でチェックしてみてください☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

✩ぽむ✩さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)