• はめて歩くだけ足指リング/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • はめて歩くだけ足指リング/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ はめて歩くだけ足指リングの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! はめて歩くだけで脚のたるみを解消する、超楽ちんなダイエットを昨日からはじめました!

はめて歩くだけで脚のたるみを解消する、超楽ちんなダイエットを昨日からはじめました! キャンドゥで、先月中旬に購入してから、つけるのが面倒で放置してました(←想像を絶するレベルのなまけもの) 🐞item キャンドゥ はめて歩くだけ 足指リング 🐞使い方 足の親指と、人差し指に内側に出っ張りがある方を下にしてはめます。 歩く時じゃないと効果がないので、外出や家事の時に付けます! 🐞good point ・足の指にはめれば、歩くだけでダイエットになる ・100円で買えて安い ・水で洗えて、繰り返し使える 🐞bad point ・私の指が太いのか、親指と人差し指にはめるのに時間がかかる ・蒸れる 🐞小話 昔、こういうのの親指だけにはめるリングを、サン宝石で購入して付けてました! それは親指だけなのでとても使いやすかったので、ちゃんと続きました。 当時、脚がかなり引き締まって感動したので、これも効果があるか楽しみです。 しばらく使ってみて、どれだけ脚やせ出来るか(ちゃんと続くのか)を、レポートして行きたいです! #キャンドゥ #ダイエット #ゆかいのダイエット