1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「意外とクオリティ高い100均コスメ✨DAI..」

ふうか
  • ふうか

意外とクオリティ高い100均コスメ✨ DAISOのURGLAMに 新しく仲間入りした単色アイシャドウの 気になった10色を試しに購入してみたんですが… 意外とクオリティ高めでびっくりしました👀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 DAISO URGLAM 各100円(税抜) パウダーアイシャドウ 全17色  ▷マットカラー BR1 ブリックブラウン BR3 ダークブラウン  ▷パールカラー BR4 ショコラブラウン ★ BG1 バーガンディ ★ BG2 ローズブラウン ★  ▷パールラメカラー BR2 カッパーブラウン BR5 ゴールドブラウン PK3 チェリーピンク PK4 ヌーディーピンク ★ BE2 シャンパンベージュ  ▷オーロラパールカラー PK1 ピュアピンク ★ PK5 ローズピンク ★ OR1 ブライトオレンジ  ▷ブルーラメカラー PK2 シェルピンク ★ BE1 シェルベージュ ★ WT1 シェルホワイト ★  ▷クリアラメカラー CL1 シアーブラウン ★  ★のカラーを購入しました *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 📸画像2枚目 ▷BG1 バーガンディ (パールカラー) こっくりした深みのある色味で、 秋~冬に活躍するカラーです🍠 発色が凄く良いですー! ▷BG2 ローズブラウン(パールカラー) ツヤッとした質感で女性らしい目元にしてくれる ローズ寄りのブラウン🥀 ▷PK5 ローズピンク(オーロラパールカラー) くすみ系のピンクに見る角度で ほんのり色味の変わるオーロラパール入り✨ ▷BR4 ショコラブラウン(パールカラー) 濃すぎないちょうど良い濃度のブラウン🍫 普段使いしやすい色味 ▷CL1 シアーブラウン(クリアラメカラー) ベースは薄ーくブラウンかなーっていう感じ🤔 ラメを使ってまぶたにツヤを足したい時に使える トッピング用ですね! 📸画像3枚目 ▷BE1 シェルベージュ(ブルーラメカラー) 他のブルーラメカラー2色よりもしっかりめに 発色して結構ゴールド感が出てキラキラします! ラメは…グリーンっぽく見えます👀 ▷PK1 ピュアピンク(オーロラパールカラー) 薄ピンクで使いやすいカラー🌸 涙袋などに良さそうです! ▷PK2 シェルピンク(ブルーラメカラー) コーラル寄りのピンクベースに ブルーラメ… やっぱりグリーンに見える細かいラメ入りカラー ▷PK4 ヌーディーピンク(パールラメカラー) 結構しっかり発色の白みピンク💞 ツヤーッとするのでベースとかに使うと良いかな🤔 ▷WT1 シェルホワイト(ブルーラメカラー) ブルーラメ…というよりはやっぱりグリーンラメ?? ベースのカラーはかなり薄めで色んなカラーに 合わせやすそうです! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 個人的に購入した中で気に入ったのは、 BG1/CL1/WT1/PK1/PK2ですー🌷 ブルーラメカラーは一般的な ブルーラメを想像すると いや、ブルーでないよね!?と思いますが… これはこれで可愛いので良しとします✨ 粉質意外と良いし、変な匂いとかも無かったし… 100円ショップ侮れないなーと感心しました🌼 #ふうかアイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mizuma

mizumaとても分かりやすいスウォッチですね。 第2段のシャドーパレットが気になっているのですが、そちらの店舗で見かけましたか?

• ふうか

ふうか@mizumayaパレットはまだ置いていませんでした!パレットは9月下旬発売とのことなのでもう少しですね☺️

• あやか

あやかコメント失礼します! ホントに100均なんですか!びっくり😵 スゲー👌今度100きんに行ってあったら買ってみます!

• pink_lips_c3bb

pink_lips_c3bb発色がよき子

• 百合--ゆり

百合--ゆり分かりやすいスウォッチありがとうございます。 購入するとき参考にさせて頂きます🙏

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)