A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\大人気‼️ダイソーコ..」

non.s
  • non.s

\大人気‼️ダイソーコスメ💄/ 【UR GLAM #パウダーアイシャドウ】 💋 やっとGETできましたー❤️ 今回購入したのはこの6色!! 【ブルーラメカラー】 WT-1 シェルホワイト PK-2 シェルピンク 【クリアラメカラー】 CL-1 シアーブラウン 【オーロラパールカラー】 PK-5 ローズピンク 【パールラメカラー】 BR-2 カッパーブラウン BR-4 ショコラブラウン オススメなのが\CL-1のシアーブラウン/ え、ほんとに100円!?と驚きました(笑) ブラウンメイクの仕上げに使える万能カラー❤ WT-1 シェルホワイトとPK-2 シェルピンクは 偏光ラメカラーでクオリティー高め😍👌 みなさん!このシリーズ買わないと損です😎‼️ #ダイソーコスメ #urglam #パウダーアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #キラキラメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1966件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちょこ

ちょこ初めまして。フォロー ありがとうございます。気になったので わたしもフォローさせて頂きます、 宜しくお願いします ☺️🌈🌈

• non.s

non.s@_sweetxxちょこさん こちらこそありがとうございます🙇 よろしくお願いします。

• りん

りんはじめまして🙇フォローして頂きありがとうございます✨よろしくお願いします🙇✨

• non.s

non.s@supreme_glow_7o4りんさん はじめまして🙇 こちらこそ宜しくお願いします。

• クリップ数:12059件

• クリップ数:20690件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

non.sさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感