1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「ダイソーURグラムパウダーアイシャドウ(全..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー URグラム パウダーアイシャドウ (全17色) URグラム エアリーアイシャドウ (全6色) 今回ゲットできたのは、 パウダーアイシャドウ 16色 エアリーアイシャドウ 2色 ◎パウダーアイシャドウ◎ 🍁マットカラー🍁 ✔︎BR-1 ブリックブラウン ✔︎BR-3 ダークブラウン 🍁パールカラー🍁 ✔︎BR-4 ショコラブラウン ✔︎BG-1 バーガンディ ✔︎BG-2 ローズブラウン 🍁パールラメカラー🍁 ✔︎BR-2 カッパーブラウン ✔︎BR-5 ゴールドブラウン ✔︎PK-3 チェリーピンク(欠品中) ✔︎PK-4 ヌーディーピンク ✔︎BE -2 シャンパンベージュ 🍁オーロラパールカラー🍁 ✔︎PK-1 ピュアピンク ✔︎PK-5 ローズピンク ✔︎OR-1 ブライトオレンジ 🍁ブルーラメカラー🍁 ✔︎PK-2 シェルピンク ✔︎BE-1 シェルベージュ ✔︎WT-1 シェルホワイト 🍁クリアラメカラー🍁 ✔︎CL-1 シアーブラウン ◎エアリーアイシャドウ◎ ✔︎BR-1 (欠品中) ✔︎BG-1 カシスレッド ✔︎BE-1 (欠品中) ✔︎PK-1 (欠品中) ✔︎OR-1 (欠品中) ✔︎KH-1 カーキブラウン ⚠️メーカー欠品していたのは、 ✔︎パウダーアイシャドウ PK-3 チェリーピンク ✔︎エアリーアイシャドウ BR-1・BE-1・PK-1・OR-1 大量なので明日 スウォッチは3回に分けて、 レビューします✨

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / UR GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストひろちゃん、さすがすぎる!! コスメ情報抜かりなし!だね!!!✨✨ スウォッチ楽しみにしてるね〜❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりくちゃん❤️ まだかまだかと思って、 2日に1回はダイソー行ってた🤣 今日 陳列したばっかりだったよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓買い込んだねぇ~😘➰💞 レビュー楽しみ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113わーお♡なかなかいかない金額🤣‪𐤔𐤔‬

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ めっちゃ買い込んできたよー🤣💕 100均なのに3000くらい使ってた😳❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ひろろん姉上〜❤💛 めっちゃ買ってる〜(●´∀`●)いい画だね👍 寝る前にテンション上がった〜🎶 コスメ見てるだけで幸せだぁ💛

• ひろろん

ひろろん @colorful_blush_nst 100均コスメって、 完売したら中々入らないなあるよね💦 早く見つかるといいなぁ💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@hiroron113強運の持ち主だね〜❣ 出遅れたら、中々買えなそうよね〜 私も必死だよ😂(笑)

• ひろろん

ひろろん @colorful_blush_nst なな ちゃん❤️ 今日ダイソー行ったら、 陳列したばっかりだった😍💕 とりあえず全部カゴに入れたら、 いっぱいあった🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すご〜い!たくさんあるね! こんなに、揃って購入できるとかすごい✨ いつも、ひろろんさん 発売近くや発売してすぐ手に入って羨ましい✨

• ひろろん

ひろろん @supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ 今日ダイソー行ったら、 陳列したばっかりだった😍💕 店員さんカゴに入れるの手伝ってくれた🤣

• 辞めました😢

辞めました😢どこに住んでるんですか??

• ひろろん

ひろろん @fresh_blush_r0z のんのん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 私は札幌在住です☃️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

• クリップ数:2072件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2041件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ひろろん さんの人気クチコミ