1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎URGLAMパウダーアイシャドウ❁︎D..」

ありこ
  • ありこ

❁︎URGLAM パウダーアイシャドウ❁︎ DAISOの人気コスメURGLAMのパウダーアイシャドウを全色レビュー😚💓 気になっている方の参考になったらうれしいです☺️✨ 早速品番とカラー名から! BR-1 ブリックブラウン(マット) BR-2 カッパーブラウン(パールラメ) BR-3 ダークブラウン(マット) BR-4 ショコラブラウン(パール) BR-5 ゴールドブラウン(パールラメ) Cl-1 シアーブラウン(クリアラメ) BG-1 バーガンディ(パール) BG-2 ローズブラウン(パール) PK-1 ピュアピンク(オーロラパール) PK-2 シェルピンク(ブルーラメ) PK-3 チェリーピンク(パールラメ) PK-4 ヌーディーピンク(パールラメ) PK-5 ローズピンク(オーロラパール) OR-1 ブライトオレンジ(オーロラパール) BE-1 シェルベージュ(ブルーラメ) BE-2 シャンパンベージュ(パールラメ) WT-1 シェルホワイト(ブルーラメ) ずらずら〜っと書きましたが計17色!! 欠品だったり、 ちゃんと番号のところになかったりで被って買いそうになったり… 全色買うの結構大変だった😵! みなさまも品番違い等お気をつけください🙇‍♀️ さて使ってみての感想です! 全てにおいて言えるのが、 100円とは思えぬ実力!! URGLAM恐るべし… DAISO恐るべし… かわいい色がたくさんでコスメ好きにはたまらんやつです🤤💕 ものによって取りすぎると粉っぽくなってしまったりすることがあったので、 量に気をつけた方がいいかな👌🏻! 全体的に発色良い!! 見た目と結構違うものもあって、 あっ!こんな発色なのね😳💓なんてものも多かった! この中で私のお気に入りは! Cl-1のシアーブラウン! ブラウンがついてるけどベージュ寄り?かな✨ すごいキレイ〜😭💕 ベースや涙袋にササッとのせたい!! もうひとつはBG-2のローズブラウン! これは可愛いでしょう。 秋にもぴったりじゃないかーっ😻✨ 二重幅にのせたい☺️✨ スウォッチ今回がんばって撮ってみました👍🏻✨ 数が多かったのでわかりやすく見れるといいな🤔! と思いながら作ってみました☺️✨ 伝わるといいな💕 これから出る新作も楽しみっ♡ 最近コフレやら新作やらかわいすぎるっ😭❤️ 気になってるもの手に入れられるかわからないのがヤキモキ所だけど… 皆さん!コフレ戦争勝ち抜きましょう!!!

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ有難いです☺️ ユーアーグラムのシャドウ好きなんですが、テスターがなくてどんなカラーかわからなかったので🥺❤️ どれもかわいいカラーばかりですね💕 ありこちゃん推しのカラーもホントにかわいい😍

• ありこ

ありこ@mairuipuよかった〜😻💓 結構見た目と違ってたから参考になったらうれしい☺️❤️ 推しカラーおすすめする〜(๑♡ᴗ♡๑)👍🏻💓 DAISOとは思えんかった🤤✨

• むー916

むー916すごち分かりやすい動画に拍手もの過ぎて、 ついコメント失礼します👏🏻💓✨ 百円と言えど買うのに悩んでたので 笑 とっても参考になります🥰

• ありこ

ありこ@muuuuuu916ありがとうございます〜😊💕 拍手うれしすぎます😚! いくら100円でも買って失敗・思ってたんと違う!じゃ辛いですよね😭! 参考にして頂けてうれしいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜♡ ありこちゃんの全色レビュー(@'ω'@)キタコレ!! めちゃ分かりやすいー💓大変なのにいつもありがと~✨すごく参考になる😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

ありこ@yukincosnowバーガンディいいよね😚💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoバーガンディほしいな~可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃんのコメントうれしいよ〜😭! スウォッチがんばった甲斐があった☺️💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )毎度のことながらありちゃんの全色レビュー圧巻😍✨ これこんなに発色いいんだね🤔 100均てあんまりテスターないからカラー見れるの嬉しい♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん♡ ありがとう〜😍✨ お褒めの言葉うれしい😚💕 発色の良さ驚きだよね😳! びっくりした✨ 100円テスターないし、 見た目と色が結構違うからどれにするか悩むよね😣!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)