LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • のあん on LIPS 「\とわちゃんコラボ♡/🤍 質問コーナー🤍こんにちはっ るのです..」(1枚目)
  • のあん on LIPS 「\とわちゃんコラボ♡/🤍 質問コーナー🤍こんにちはっ るのです..」(2枚目)

か こ ‪‪

同 い 年 だ ぁ ~ ❕ ❕ ゆ い も ラ プ ン ツ ェ ル 好 き 〰︎︎ 💜

のあん

@yui__s2いっしょ~~♡♡ ラプンツェルいいよねぇ💡💡

• 霞

な え ち ゃ ん 可 愛 い よ ね ! 本 当 に 天 使 〜 👼🏻 そ れ な ! ? 私 も . 好 き な 人 と 同 じ ク ラ ス に な れ る 事 を 願 う 💭💭

のあん

@shiro_39だよね~~💡ほんとかわいい♡♡ 好きな人と同じクラスなりた~~い👀

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

好 き な 人 い る ん だ ~ ‪‪.ᐟ.ᐟ 同 じ ク ラ ス に な れ る と い い ね 💭

のあん

@yuatoyuamamaそうなの~👀ありがとう🙌

ほ の 🦦

好きな人と同じクラスになりたいの めっっっちゃ分かる.ᐟ.ᐟ.ᐟ

のあん

@hono_0806だよねっ♡♡ 今TikTokで恋愛運アップ⤴とかめっちゃみて願ってる笑

⋆⁺₊✧

ロムアンドかっ💭💭 憧れのコスメブランドだぁぁ ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ さゆ金欠だから手が出ない笑

のあん

@_sayuそうなんだ~確かにロムアンドってアイシャドウとか3000円くらしいでお高いしね~👀

𝓡𝓲𝓷

るのちゃんっ♡ りんもrom&ndめっちゃ好きなの‪.ᐟ‪.ᐟ りんも今好きな人いるんだけど、5年生で離れたから、次は絶対一緒になりたい! だからるのちゃんの気持ちめっちゃ分かる‼️

𝓡𝓲𝓷

@runoo_524そうだねっ♡

のあん

@fantastic_make_68pりんちゃ~ん👀 ロムアンドいいよね♡♡ ありがとう💡お互いに好きな人となれるといいね💌

bea

るのの事たくさん知れた🤤

bea

@runoo_524また、質問募集しようかな🤭

のあん

@colorful_make_c3xfいえーい🙌べあのことも知りた~い👀

• 琥珀
    琥珀

好きな人いるんだ!! 一緒のクラスになれるといいね🐻💕 るのの事知れてとっても嬉しい🤍

のあん

@fresh_sounds_gpd7そうなの~☁ありがとう♡ そういってもらえて嬉しい❕

カンナ

好きな人と一緒のクラスになるといいね👦🤍 カオラボいいよね~.ᐟ.ᐟ

のあん

@sparkle_lips_yw7fありがとう♡ うんっ💡いいよね~🙌

え な ぁ

コメント失礼しますっ しろのオプチャで同じだったので💭 もしよければ仲良くしてください🙇‍♀️❕

え な ぁ

@runoo_524うんっ💗るのよろしくね~❕

のあん

@hanadaoおっけい🙌はな❕よろしくね

え な ぁ

@runoo_524じゃあ『るの』ってよぶねっ はなってよんでほしい♪

のあん

@hanadao好きなように呼んでいいよ📢′′ 何て呼んでほしいとかある❔❔

え な ぁ

@runoo_524まるまるです🙆‍♀️ 何て呼べばよきかな❔

のあん

@hanadaoなかよくしたいです💭 ためまるですかっ❔

 ︎︎

コラボありがとう! るのちゃんのことたくさん知れてよかった☺ サムネにアイコンいれてくれてるのめちゃ嬉しい😆 てかるのちゃん私と同い年やん! 勝手に先輩だと思ってた…笑

のあん

@straykids_felixこ ち は こ そ ぉ ぉ お ❕ 同 い 年 ❕ ❔ 私 も と わ ち ゃ ん が 先 輩 だ と 思 っ て た ❕ ❕

のあん on LIPS 「\ と わ ち ゃ ん コ ラ ボ ..」

\ と わ ち ゃ ん コ ラ ボ ♡ / 🤍 質 問 コ ー ナ ー 🤍 こ ん に ち は っ る の で す 💭 今日は、 〈お互いに質問しあってみた❕〉 と、言うことで、 とわちゃんとコラボです~~~✊🏻 ───── ・改めて自己紹介して! 可愛くなりたい学生で、血液型はB型です❕自分のペースで何でもいきたい人です👀❔あと、めっちゃパン派です🔥 ・何歳? 中一~~❕ ・好きなコスメブランドは? ロムアンドさん❕リップが可愛すぎ💗 ・彼氏or好きな人いる? 好きな人はいます♡♡ (クラス替えで一緒になりたい。。) ・推しいる? なえなのちゃん と 潤羽るしあちゃん (みけねこちゃん) ほんとかわいい↑♡ ・好きなプリ機 最近は、いってなくて、分かんないけど、 カオラボさんのやつとか。。? ・好きな映画 やっぱディズニーでしょ❕❕ ラプンツェル好き❕ ・おすすめ文房具 圧倒的、 アイプラス シンプルコーデ❕ ↑これかわいい💗 ・好きな曲 [かわいいよる。][モルモットと傭兵] ・リップスでの憧れ様!! るうちゃん❕プリン様❕ くるみちゃん❕ ・透羽の第一印象!! やさしくて、自分に正直なかわいい女の子って感じだった❕ ───── とわちゃんへ コラボありがとう♡ またコラボしようね🫶🏻 これからも仲良くしようね~~💗 ───── ⚠⚠とわちゃんは、活動休止中なので、活動復帰後に投稿するそうですっ おわりっ #とわるの #質問コーナー

のあんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)