• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Fujiko*・•💋フジコシェイクシャドウ07THEPi..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Fujiko*・•💋フジコシェイクシャドウ07THEPi..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Fujiko*・•💋フジコシェイクシャドウ07THEPi..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Fujiko*・• ..」

•・*Fujiko*・• 💋フジコシェイクシャドウ 07 THE Pink トキメキ・高揚 油分ゼロだからヨレない キラリと透ける光の粒がピタっと密着 媚びないモテ色 ザ・ピンク # 新感覚アイシャドウ # 塗った瞬間いきなりかわいい # これ1本で女映え ☝︎公式引用です🙇‍♂️ 塗った瞬間いきなりかわいいは、 パワーワードすぎませんか?😇(笑) そんな強気なフジコ、推せる👍💫💫💫 お店のテスターで試した時、色がめっちゃ 可愛いかったので、お持ち帰り🥰✌️ 水とパウダーで作られていて、"密着感"を 売りにした商品のようです❣️ シャカシャカ振って使うのも面白い🎶 二重幅に溜まりにくい!と書いてあり、 本当に1日中メイクしてた日でも 溜まりませんでした😘 ここまでは良い!!!のですが、 サラサラしすぎてて、まぶたに均一に塗るのが 難しかった〜!😖💦ムラになりやすいです… そして、指にけっこう持ってかれる(笑) そんでもって、 サラサラなもんだから濃さの調整も難しい… 水の状態だと伸びるんですけど、 一度乾いたら確かに密着はするけど、 伸ばせない… とにかく扱いが難しかったです…😖💦 私が下手くそなだけで、高レビューの方もたくさんいたので、頑張って使いこなせるようになるぞ…🙄 使いこなせるようになったら他のカラーも買ってみよう、、、😖 #フジコ #フジコシェイクシャドウ #ピンク #アイシャドウ #モテメイク

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)きなこちゃん(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 可愛すぎる色味〜❤️ こういうの好き♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ しかも二重にたまりにくいってめっちゃ有難いよね😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 このピンクならいける気がしたよ!!すごい密着感あって崩れにくさはピカイチだと思うよ!!👍💫あやかちゃんにも似合いそうな色よ😘

• なのかのん

なのかのん私もかってもーた!! まだ使ってないからレビューできてないんだけど伸ばすの難しいのね😳💦シリコンチップ使ってみようかな。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんちゃん😊🌸 こっそりちゃん付け💗😊いえーい✌️お揃い♫🥰そうなの😭伸ばしづらい💦是非シリコンチップの使い心地教えてほしい〜🙏✨✨✨

•  きい🥕

きい🥕塗った瞬間可愛いはヤバイ😍 こーゆーの広げるのコツが要りそうだけどラメ飛びとかはなさそうだからいいよね❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 かなり強気な発言よね😏✨ラメ飛びは本当全然無かったよ‼️😳密着感がハンパない✨✨使いこなせるように頑張るね✨💪😭

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ