• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄増税前に買っ..」(1枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄増税前に買っ..」(2枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄増税前に買っ..」(3枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄増税前に買っ..」(4枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄 ..」

インスタで人気のイプサをついに購入しちゃいました😄 増税前に買っちゃえ精神が起きまして、大人買い(笑) 以前にME スーペリアeだけ購入した際にサンプルをいただき、肌荒れを起こさなかったので 現品を購入しました。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ ✿イプサ ✿ザ・タイムR アクア  4,000円 tax ✿ME エクストラ   6,500円 tax ✿クレンジング     2,500円 tax ✿ルミナイジングクレイe 4,000円 tax   イプサでは「イプサライザー」という特別な機械を使って肌質を測定してくれます。 目の下のメイクを落として、少し時間を置きます。 その間に普段のスキンケアの仕方や悩みを伝えていざ、測定へ・・・💪 3枚目(1ヶ月前) 素肌型:ⅢD2 油っぽいのにカサつきやすい肌。生活習慣などにより今まで受けたダメージがややある状態。 角層1て・・・・🤣🤣(笑)(笑)(笑) 笑ったらあかんけど、BAさんと失笑したわ。しかも皮脂分泌力75やし!!! 典型的なインナードライらしい。。。 角層が肌を覆っているから「どれだけ高い化粧水をつけても、浸透性のある美容液をつけても角質があるから無駄」とハッキリ言われて。。。でも唯一、透明感は平均よりあったので褒めていただきました。 (今までいろんな化粧水に投資してきたのに、ショック・・・しかもアルビオンの先行乳液って角質取れるんちゃうの?🤔) 1か月後 ↓(手持ちのアルビオン先行乳液、オルビスユーの化粧水、ME(購入品)、クリーム使用) 4枚目は本日測定。 時間がなかったので、水分保持力と皮脂分泌力、角層を調べていただきました。 素肌型:ⅢD3 油っぽいのにカサつきやすい肌。生活習慣などにより今まで受けたダメージがやや大きい状態。 うん。。。仕事忙しくて睡眠時間取れてないし、ストレスで暴飲暴食してるし、そりゃダメージは上がるわな(笑) でも、皮脂分泌力が75→68に減ったし、角層が1→23に上がったから良しとしよう!!(水分保持力が約半分下がったけど😅) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 本当にお肌は繊細。生活習慣やお手入れの方法ですぐに変わる。ラインで1か月間使い続けて、結果を聞きに行くのが楽しみです。これでかなり改善されたら、イプサ信者になりそう・・・ 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #イプサ #ザタイムアクア #スキンケア #コスメ好き #スキンケア好き #メタボライザー #ME