• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!人気のアイシャドウ全色..」

ひろろん
  • ひろろん

人気のアイシャドウ全色スウォッチ❤️ ダイソー IT GIRL アイシャドウ こちらの商品は、 ダイソーの新商品です😊 ✨カラーは全部で8色✨ ✔︎#猫かぶり(ラメ) ✔︎#思わせぶり(ラメ) ✔︎#星空のまたたき(ラメ) ✔︎#夢のダンス(パール) ✔︎#白い砂浜(パール) ✔︎#恋模様(マット) ✔︎#くちぶえ(マット) ✔︎#憧れの人(マット) 発色は優しめですが、 綺麗に発色してくれます💓 指やチップならラメ飛び無し! ブラシだと少しラメ飛びしますが、 許容範囲かな🤔💭 白っぽいカラーも多いので、 ベースカラーに使いやすいです。 マットカラーも、 一気にドーンと のらないので、 腫れぼったくならず使いやすい💓 優しめ発色ならIT GIRL。 見たまま高発色ならUR GRAM。 購入の際に参考にして頂けると嬉しいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1957件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• shiori11111

shiori11111待ってました🥳🎉 こんなに綺麗な色味なんですね✨ ダイソー侮りがたし🤔

• ひろろん

ひろろん @shiori10ec122 shioriちゃん❤️ おまたせ〜💓 発色綺麗だよね✨ ダイソー侮れない😍💓

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫くちぶえ、思わせぶり欲しい!

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ 思わせぶりめっちゃ綺麗だよ〜✨ 最近のダイソー凄い💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°猫かぶり、星空の瞬き、えっと…あと一つ覚えられない😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113いいよね?このシリーズ✨✨ あ、やっぱり?1番欲しい😍😍

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow 憧れの人 お気に入り💓 めっちゃ綺麗✨

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ凄く可愛いね😍💕 そして使いやすい✨ 最近のダイソー凄いね💓

ゆき❅*°@yukincosnowあ、憧れの人〜✨✨

• なのかのん

なのかのん今日見てきたんだけど猫かぶりが売ってなかったー😭💦恋模様だけ買ってきたよ!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 店舗によって入荷偏ってるよね💦 恋模様めっちゃ可愛いよね〜😍💓

• みい

みい猫かぶり可愛いね〜( ´,,•ω•,,`)♡ どの色も良いから全部欲しくなっちゃう😍

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow 私 今日もダイソー彷徨ってたよ🤣

• みい

みい@hiroron113早目にダイソー行きたくなるよ笑😄

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ どの色も可愛いよね😍💓 そして使いやすいのが嬉しい✨

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • くちぶえ
  • 夢のダンス