1258dbf836a74c8e655ab4a2 1566908036 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【新発売/DAISOコ..」

Hima
  • Hima

【 \新発売/ DAISOコスメ IT GIRL アイシャドウ 全色レビュー♡】 (画像の枚数の都合上、スウォッチのアップが載せられなかったので、次の投稿で載せています。良かったらご覧ください❤︎) 最近、人気が高いDAISOコスメ。 そのDAISOコスメから、新作が発売されたみたいなので、どどんと一括レビューをしたいと思います🕺💫 今回は #ITGIRL のアイシャドウの全色レビュー! それでは早速始めます✍️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #DAISO #ITGIRL アイシャドウ #猫かぶり #星空のまたたき #夢のダンス #思わせぶり #白い砂浜 #憧れの人 #恋模様 #くちぶえ 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ラメ4色、マット4色の計8色です🎨 まずはラメ4色から。 --------------------------------------------------------- ラメシャドウ全体的な評価。 ★★★★☆ ◎発色きれい ◯普段使いしやすい △ラメが飛びやすい △少し粉っぽい --------------------------------------------------------- 💛#猫かぶり ☞薄ピンクのラメシャドウ。誰にでも合いそうな王道カラー。少しピンクの発色が薄く、白っぽいラメシャドウに近い。使いやすそう。 --------------------------------------------------------- 💛#星空のまたたき ☞真っ白なラメシャドウ。ラメは銀でキラキラ。肌にのせても白い。のせすぎるとチョーク感が…。 --------------------------------------------------------- 💛#夢のダンス ☞ベージュのラメシャドウ。上の2つと違って金の細かいラメが入っているので、魚の鱗系(褒め言葉)の上品な光沢感がある。色がクリームよりのベージュでかなり使いやすそう。 --------------------------------------------------------- 💛#思わせぶり ☞ブラウンのラメシャドウ。この色めちゃくちゃいい!!これ、多分人気だと思う。#夢のダンス と同じで、金の細かいラメが入っていて、上品な光沢感。ダントツで使いやすそう。肌に馴染む。私は1番好きです。 --------------------------------------------------------- 次はマット4色。 --------------------------------------------------------- マットシャドウ全体的な評価 ★★★☆☆ ◎発色がいい ◯色が場所を選ぶ △粉飛びする --------------------------------------------------------- 💜#白い砂浜 ☞クリーム色。マットと言いつつ、かすかなラメが。銀じゃなくて金のラメなので、上品な光沢感あり。ぼかしてまぶたのくすみ飛ばしに使えそうなカラー。 --------------------------------------------------------- 💜#憧れの人 ☞レンガのようなレッドブラウン。これからの季節(秋)に活躍しそう。これは、マット。ラメなし。見た目は濃そうだが、肌にのせると馴染みが良い。締め色に使えそう。 --------------------------------------------------------- 💜#恋模様 ☞ローズピンク。発色がかなり良い。まぶた全体にのせると腫れぼったくなる可能性あり。ワンポイントとして使うのが良さそう。ピンクメイクにはもってこいなカラー。少しチョーク感がある。 --------------------------------------------------------- 💜#くちぶえ ☞明るいオレンジ。これは、かなり発色する。オレンジです!って言う感じ。明るい。これもワンポイントとして使うのが良さそう。明るいので夏カラーかも。可愛いけど!少しチョーク感がある。 --------------------------------------------------------- 以上。 新発売 #itgirl アイシャドウ全色レビューでした📝💭 全部ちょっとふた硬いから 開けにくいけど、カラーは可愛いので◎ 私的おすすめカラーは #思わせぶり です。これは使いやすそう💭 またこれを使ったメイクも 投稿しますね!❤︎ 質問などございましたら、 お気軽にコメントください📝 #ひまの全種類レビュー #ダイソーコスメ #新作コスメ #全色レビュー #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1959件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima@lipsjpLIPS公式アカウント様、いつもお世話になっております😊 こちらの投稿は使っていただいて大丈夫です!❤︎

• あちゃん

あちゃんこやつすーぐ壊れやした。

• Hima

Hima@akit1004ふためっちゃ硬いですよね笑 いつかばきっといきそうで怖いです😷 中身の質を上げるために、外側のコストを下げたんだろう…。と納得しました😂

• sakura🦄🌈🍭💜

sakura🦄🌈🍭💜買おうと思っていたのでレビュー嬉しいです! 憧れの人いい色😍 フォローさせていただきます✨

• Hima

Hima@sakura__1936そう言っていただけて嬉しいです😳 憧れの人、本当に可愛いです💃💭 ありがとうございます💗

• Hima

Himaりりかさん、コメントありがとうございます😊 そうですね、涙袋には夢のダンスが1番むいていると思います!ちょうど涙袋に夢のダンスを使ってメイクをしたので、夜あたりにまたそのメイクの投稿をしますね☺️写真も付いているので、良かったらご覧ください♡ セザンヌの07レッドブラウンとは全然違いますね!憧れの人はオレンジ寄りのブラウン(07と比べたらほぼオレンジ)です。質感もマットです。 セザンヌの07はボルドー系で、紫に近い茶色です。07のレビュー、07を使ったメイクの投稿もしているので、良かったらご覧ください♡(もう見てくださってたらすみません🙇‍♀️)

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hima3232返信ありがとうございます!凄く丁寧な説明で分かりやすかったです!😭フォロー失礼します🙇‍♂️ 先週新しくボルドーの服を買ったのでその服に合うメイクをしたいのですがこの場合だとセザンヌの07の方がいいですか?🤔あと、イエベに合いますか?

• Hima

Hima@orange_beauty_kja6いえいえ!お役に立てて良かったです☺️ 私もフォローしますね! そうですね、ボルドーだと07の方が良いかと思います(私の好みですが)💭憧れの人だとオレンジみが強いので、統一感はあまりでないような。 私イエベですが、07めちゃめちゃいい感じに馴染みました♡ ちなみに、07は秋冬メイクにびっくりするくらい使いやすいです😳 (一応、憧れの人と07を比較した投稿を載せておきますね!)

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hima3232ありがとうございます!

• Hima

Hima蛍光オレンジっぽい色です!

• りりか🙈💕

りりか🙈💕涙袋に入れるなら夢のダンスが1番無難ですか?🤔あと、セザンヌから出た新色の3色アイシャドウと憧れの人って似てますか?違いとか教えて下さい!🙇‍♂️

• 𝙺𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞*

𝙺𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞*とても参考になりました! ありがとうございます✨ コスメとは関係ない話になってしまうのですが、写真1枚目はなんのアプリを使われましたか??

• Hima

Hima@kohaku_1122そう言っていただけて嬉しいです😳! 1枚ずつの写真はユーライク、そのあとラインカメラで加工して、 Phontoというアプリで白い四角を作って 文字はibitsPaintXというアプリで書いてます!

• 𝙺𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞*

𝙺𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞*@hima3232 お返事、ありがとうございます☺️💕 紹介してもらったアプリをダウンロードしてみたいと思います! 他の投稿も素敵です✨ フォロー、失礼します🙏

• ⑅୨୧ ちえり ୨୧⑅

⑅୨୧ ちえり ୨୧⑅涙袋に入れるならどれがいいですかね😢

• Hima

Hima@xx__mst__xx夢のダンスか猫かぶりが可愛いと思います! あまり粉飛びせず、ラメ入りなので❤︎ 夢のダンスはベージュ系、猫かぶりはピンク系です! そのほかの白系はちょっと粉浮きするので、涙袋には微妙かと思います👀💭

• とまと

とまと憧れの人のアイシャドウいいですね!

• Hima

Hima@futaejyanai_busu_tinnpannzi憧れの人めちゃくちゃ使いやすいです!! 是非手に入れてみてください😍

• とまと

とまと@hima3232はい!!参考にさせていただきます✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党すごい⤴️⤴️隣のひまさん💕 こんな風に来るんだ💡 しかし、シャドーのネーミングがロマンチックだよね 昭和の香りがする笑っ

• Hima

Hima@colorful_cosme_x5nネーミング結構インパクトありますよね😳💭 すごく可愛いけど、 どの色だっけ?!って時々なります😂笑

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○少し、粉っぽいのわかります😱

• Hima

Hima@coral_cosme_plw7そうですよね😂 なんか、粉が所々浮いて見えます…😨

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽くちぶえは黄色っぽいですか??

• Hima

Hima@mityorin蛍光オレンジっぽい色です!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@hima323232ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ななみ

ななみ個人的に思わせぶりは、URGLAMのアイシャドウの真ん中下段と似ているかなと思っているのですが似ていますか?

• Hima

Hima@supreme_beauty_nmo私ユーグラムの9色アイシャドウ手に入れることができてないんです😭 お役に立てず申し訳ないです…😢😢

• ruru_0808sakura

ruru_0808sakura凄い!!参考になります!ありがとうございます!!

• Hima

Hima@crayon_sintyan参考になって良かったです!♡

• 嵐華

嵐華可愛い色ですね! ナチュラルメイクには、何が合いますか?

• Hima

Hima@fuka_desuナチュラルメイクには 思わせぶり、憧れの人、夢のダンス、猫かぶり が良いかと思います❤︎ この4つを使ったナチュラルメイクの方法も投稿してるので、良かったら見てみてください📝💗

• 嵐華

嵐華@hima3232返信ありがとうございます♡♡ ソッコーで見ます!

• クリップ数:11980件

• クリップ数:20611件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Himaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
      大創産業
      • 憧れの人
      • 星空のまたたき
      • 猫かぶり
      • 白い砂浜

2020年09月23日(Wed)