• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【\新発売/DAISO..」

Hima
  • Hima

【 \新発売/ DAISOコスメ IT GIRL アイシャドウ 全色レビュー♡】 (画像の枚数の都合上、スウォッチのアップが載せられなかったので、次の投稿で載せています。良かったらご覧ください❤︎) 最近、人気が高いDAISOコスメ。 そのDAISOコスメから、新作が発売されたみたいなので、どどんと一括レビューをしたいと思います🕺💫 今回は #ITGIRL のアイシャドウの全色レビュー! それでは早速始めます✍️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #DAISO #ITGIRL アイシャドウ #猫かぶり #星空のまたたき #夢のダンス #思わせぶり #白い砂浜 #憧れの人 #恋模様 #くちぶえ 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ラメ4色、マット4色の計8色です🎨 まずはラメ4色から。 --------------------------------------------------------- ラメシャドウ全体的な評価。 ★★★★☆ ◎発色きれい ◯普段使いしやすい △ラメが飛びやすい △少し粉っぽい --------------------------------------------------------- 💛#猫かぶり ☞薄ピンクのラメシャドウ。誰にでも合いそうな王道カラー。少しピンクの発色が薄く、白っぽいラメシャドウに近い。使いやすそう。 --------------------------------------------------------- 💛#星空のまたたき ☞真っ白なラメシャドウ。ラメは銀でキラキラ。肌にのせても白い。のせすぎるとチョーク感が…。 --------------------------------------------------------- 💛#夢のダンス ☞ベージュのラメシャドウ。上の2つと違って金の細かいラメが入っているので、魚の鱗系(褒め言葉)の上品な光沢感がある。色がクリームよりのベージュでかなり使いやすそう。 --------------------------------------------------------- 💛#思わせぶり ☞ブラウンのラメシャドウ。この色めちゃくちゃいい!!これ、多分人気だと思う。#夢のダンス と同じで、金の細かいラメが入っていて、上品な光沢感。ダントツで使いやすそう。肌に馴染む。私は1番好きです。 --------------------------------------------------------- 次はマット4色。 --------------------------------------------------------- マットシャドウ全体的な評価 ★★★☆☆ ◎発色がいい ◯色が場所を選ぶ △粉飛びする --------------------------------------------------------- 💜#白い砂浜 ☞クリーム色。マットと言いつつ、かすかなラメが。銀じゃなくて金のラメなので、上品な光沢感あり。ぼかしてまぶたのくすみ飛ばしに使えそうなカラー。 --------------------------------------------------------- 💜#憧れの人 ☞レンガのようなレッドブラウン。これからの季節(秋)に活躍しそう。これは、マット。ラメなし。見た目は濃そうだが、肌にのせると馴染みが良い。締め色に使えそう。 --------------------------------------------------------- 💜#恋模様 ☞ローズピンク。発色がかなり良い。まぶた全体にのせると腫れぼったくなる可能性あり。ワンポイントとして使うのが良さそう。ピンクメイクにはもってこいなカラー。少しチョーク感がある。 --------------------------------------------------------- 💜#くちぶえ ☞明るいオレンジ。これは、かなり発色する。オレンジです!って言う感じ。明るい。これもワンポイントとして使うのが良さそう。明るいので夏カラーかも。可愛いけど!少しチョーク感がある。 --------------------------------------------------------- 以上。 新発売 #itgirl アイシャドウ全色レビューでした📝💭 全部ちょっとふた硬いから 開けにくいけど、カラーは可愛いので◎ 私的おすすめカラーは #思わせぶり です。これは使いやすそう💭 またこれを使ったメイクも 投稿しますね!❤︎ 質問などございましたら、 お気軽にコメントください📝 #ひまの全種類レビュー #ダイソーコスメ #新作コスメ #全色レビュー #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1947件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○少し、粉っぽいのわかります😱

• Hima

Hima @coral_cosme_plw7そうですよね😂 なんか、粉が所々浮いて見えます…😨

• りりか🙈💕

りりか🙈💕涙袋に入れるなら夢のダンスが1番無難ですか?🤔あと、セザンヌから出た新色の3色アイシャドウと憧れの人って似てますか?違いとか教えて下さい!🙇‍♂️

• Hima

Hima りりかさん、コメントありがとうございます😊 そうですね、涙袋には夢のダンスが1番むいていると思います!ちょうど涙袋に夢のダンスを使ってメイクをしたので、夜あたりにまたそのメイクの投稿をしますね☺️写真も付いているので、良かったらご覧ください♡ セザンヌの07レッドブラウンとは全然違いますね!憧れの人はオレンジ寄りのブラウン(07と比べたらほぼオレンジ)です。質感もマットです。 セザンヌの07はボルドー系で、紫に近い茶色です。07のレビュー、07を使ったメイクの投稿もしているので、良かったらご覧ください♡(もう見てくださってたらすみません🙇‍♀️)

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hima3232ありがとうございます!

• Hima

Hima @orange_beauty_kja6いえいえ!お役に立てて良かったです☺️ 私もフォローしますね! そうですね、ボルドーだと07の方が良いかと思います(私の好みですが)💭憧れの人だとオレンジみが強いので、統一感はあまりでないような。 私イエベですが、07めちゃめちゃいい感じに馴染みました♡ ちなみに、07は秋冬メイクにびっくりするくらい使いやすいです😳 (一応、憧れの人と07を比較した投稿を載せておきますね!)

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hima3232返信ありがとうございます!凄く丁寧な説明で分かりやすかったです!😭フォロー失礼します🙇‍♂️ 先週新しくボルドーの服を買ったのでその服に合うメイクをしたいのですがこの場合だとセザンヌの07の方がいいですか?🤔あと、イエベに合いますか?

• ruru_0808sakura

ruru_0808sakura凄い!!参考になります!ありがとうございます!!

• Hima

Hima @crayon_sintyan参考になって良かったです!♡

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjpLIPS公式アカウント様、いつもお世話になっております😊 こちらの投稿は使っていただいて大丈夫です!❤︎

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • くちぶえ
  • 夢のダンス