1. コスメクーポンガチャ
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\全色レビュー/❁⃘*..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

\ 全色レビュー / ❁⃘*.゚DAISO✕IT GIRL ❁⃘*.゚ ~アイシャドウ~ かなりクオリティ高いです💗 ここまで凄いともう頭上がりません! はいレビュー↓↓↓ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ \マットな目元に!/ #恋模様 可愛らしいほんわかピンク色です。 発色も繊細で幅広い年齢で使えると思います。 ショッキングピンクに見えますが、優しい発色なので大丈夫ですよ👍💗 #くちぶえ 山吹色でドツボで大好きな色なのですが、付けてみると結構黄色みが強めかなー。 少し残念だけど、これはこれで可愛いので良しとします。 フレッシュな目元になります🍊✨ #憧れの人 一番好きなカラーです💗 発色・色付き・色み・ドンピシャでしたー。 発色勿論繊細。 一見締め色に見えますが、メインにドーーンて瞼に乗せられます😊 奥二重の人には嬉しいです!腫れぼったくならずにオシャレ秋色コスメを堪能出来ます。 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ボルドー寄りのレンガ色🍷 これが100円だなんてねー。 凄い世の中だわー。 \キラキラな目元に!/ #猫かぶり うっすらピンクベージュで「何コレ激カワ!ゼッタイ買ウヨ!」って買いました。 が、ちょっと白くなりますね。 指に1タップ付けて様子を見ながら塗ってください。 薄ーく付けるのがミソです。 キラキラ加減は申し分無しにキレイです✨ ザクザクラメ。 #思わせぶり このキラキラ4種類の中では一番好きな色です。ほんのりピンクブラウン?で色んなアイシャドウに合わせられる万能アイテムです。 下瞼に付けてもウルウルして可愛いです💗 #夢のダンス ベージュゴールドのキラキラアイシャドウ。 ベースにコレを付けても良いなぁーなんて思ったり思わなかったり(笑)どっち!? 私的にはベースで付けて密着型キラキララメを演出したいのです👸🏻💗 下瞼に付けて落ち着いたキラキラ感も良いですね✨ 猫かぶりよりラメは小さくて使い易いかな。 とにかく色々使いたくなるお気に入りの子です🌼 #星空のまたたき キラキラ~✨ジュエル的なキラキラ感。 ヒンヤリとしたキラキラ感がとてもキレイです❄✨ しかしラメがキレイだわ~✨ キラッキラ🌟 \明るく澄んだ目元に!/ #白い砂浜 よくぞこのベースカラーを作ってくれた👏🏻 アイシャドウを塗る時は絶対ベースカラーを初めに付けてから始まるので必需品なのです。 ほのかにキラキラしてるし瞼のくすみもやや飛ばしてくれるし、100円にしては良い仕事してます💪 ベースカラー好きには嬉しい一品でした✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 総合的に見て【全色捨て色無し】です。 どれも繊細な色付きだし、発色も良いです。 迷ったら全色買うべし! アホみたいに色が濃いアイシャドウではないので失敗しずらいです。安心を。 ただ粉が筆に付き過ぎるので、量を調節しながら塗らないといけません。 付け過ぎたらトントンと落としてから使ってください。 #ダイソー #DAISO #アイシャドウ #捨て色無し

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1959件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
  • くちぶえ
  • 夢のダンス
  • 思わせぶり
  • 恋模様
  • 憧れの人
  • 星空のまたたき
  • 猫かぶり
  • 白い砂浜
SNSで人気の商品です! 明るく澄んだ目元に! IT GIRLアイシャドウ
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ