• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは🥰ITGIR..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは🥰 IT GIRL アイシャドウ7色の ご紹介をさせていただきます❤️ ◎DAISO IT GIRL アイシャドウ ●¥108 / 全8色 ▷マットな目元に #くちぶえ #恋模様 #憧れの人 ▷キラキラな目元に #夢のダンス #猫かぶり #星空のまたたき #思わせぶり ▷明るく澄んだ目元に #白い砂浜 こちらもやっとやっと購入できました! 発売情報が出てからDAISOに通っていて 9月になってようやくお店で見かけたので おそらく発売が遅かったのだろうと 思っています😂💦 見つけた時にはもう #思わせぶり は購入できませんでした😭 #白い砂浜 はベースに良さそうなパール感で はじめに塗ってあげると他の色味もはえそうです💕 マットは3色ありますが 秋に使いたいのは #憧れの人 です😍 真っ赤ではなく煉瓦のような色味で 目尻に塗るととってもかわいいです👍 そしてラメは4色ありますが 持っている中だと1番使いやすいのは #星のまたたき でした✨ こちらは色はほとんどつきませんが 上にのせてあげると綺麗なラメ感❤️ #猫かぶり はとてもかわいい色味で期待大! だったのですが… 使ってみると少し粉っぽい感じに😣 購入した色の中では柔らかめの質感で、 ラメもとんでしまいやすく 使いこなせませんでした💔 白い砂浜をベースに塗って アクセントで目尻に憧れの人を塗り、 その上から星のまたたきをのせてあげると とってもいい感じのメイクができました😍 さらに前回紹介したクリームチークの 思わせボルドーをリップに使って 残ったものを頬に乗せると 素敵な100均秋メイクになります🙆‍♀️✨ もしDAISOで見つけたら、みなさんの お気に入りの色を探してみてください❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #プチプラ #ITGIRL #単色アイシャドウ #アイシャドウ #秋メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1956件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おにぎり🍙

おにぎり🍙私は 憧れの人 を持ってます! それぞれの名前も素敵でこのシリーズ好きです💕

• サヤコ

サヤコ@colorful_gloss_uer 憧れの人素敵なお色ですよね😍✨ 白い砂浜は納得のネーミングです!笑 名前でも楽しめますよね❤️

• おにぎり🍙

おにぎり🍙返信ありがとうございます!  白い砂浜 もイイですよね!!私にもこのくらいーミングセンスが欲しい…(笑)

• サヤコ

サヤコ 本当に素敵ですよね💕 やはり開発者の方だからつけれる名前なんでしょうね😊✨

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽くちぶえは実際に見ると黄色っぽいですか??

• サヤコ

サヤコ@mityorin コメントありがとうございます😊 私はオレンジっぽいな🍊と思いました!

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • くちぶえ
  • 夢のダンス