1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは🌆今日紹介するのはダイソーから出..」

yuri
  • yuri

こんばんは🌆 今日紹介するのは ダイソーから出た新商品✨ IT GIRL の単色アイシャドウ👁 インスタで見た時からずーっとずーっと欲しくて ダイソー(職場から10秒で着く)に仕事ある日は毎日通ってました( ✌︎'ω')✌︎ そしてやっと今日巡り会うことができました〜! もちろん1つ108円なので、爆買い😚 6種類購入しました! #星空のまたたき 発色はほとんどなく、細かいラメ。ひかえめ。 #思わせぶり ブラウンラメ。グリッターとまではいかないけど、結構綺麗です。 発色は割としっかりします。 #夢のダンス #猫かぶり この2つは私からしたらあまり大差ないように感じます😵 涙袋か、ベースにいいかも。 猫かぶりの方が粉飛びすごかったです #憧れの人 マット。赤みブラウン。これはしっかり塗れば発色はもちゃんとします。 これは可愛い! #くちぶえ こっちもマット。憧れの人と同じく、しっかり塗ればしっかり発色。これもすごく可愛いです。チークに使って奇抜なメイクにも良きですね😊 使ってみて、これはいいなぁと思ったのは 思わせぶり、憧れの人、くちぶえ の3点は気に入りました🙆‍♀️ マットの方がラメ有りよりぜんぜんいいなというのが私の感想。 ピンクのマットアイシャドウも近々仲間入りさせよう… でも100円でこのクオリティーは単純にすごいと思います。全然普段にも使用できます😊 でもマットシャドウ以外の発色とラメ感が私好みじゃないのでこちらの評価です! あと他にもまだ購入してるんですがまたの機会に紹介しようと思っています。 ではここまでご覧いただきありがとうございました! #ダイソーコスメ #ダイソー #スウォッチ #プチプラコスメ #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

”この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽くちぶえは実際に見ると黄色っぽいですか??

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mgmg_yunありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• yuri

yuri@mityorinお返事遅れてしまいました😭 明るめのオレンジで、割と見たまま発色です✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
  • くちぶえ
  • 夢のダンス
  • 思わせぶり
  • 恋模様
  • 憧れの人
  • 星空のまたたき
  • 猫かぶり
  • 白い砂浜
SNSで人気の商品です! 明るく澄んだ目元に! IT GIRLアイシャドウ
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ