• チャンユカ on LIPS 「ダイソー❤ITGIRLシリーズ単色アイシャドウ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ダイソー❤ITGIRLシリーズ単色アイシャドウ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ダイソー❤ITGIRLシリーズ単色アイシャドウ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ダイソー❤ITGIRLシリーズ単色アイシャドウ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「ダイソー❤IT GIRL シリーズ ..」

ダイソー❤IT GIRL シリーズ 単色アイシャドウ👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨✨ カラーによっては粉飛びもあるので アイシャドウベースが必要になるかもしれませんが、100円で気になるカラーが試せるのって素敵😍💓 #猫かぶり 大粒ラメがキラキラで薄いピンクがかったラメカラー💕軽めの粉でちょっと粉飛びが気になるかも😅 でもとっても可愛いカラー(∩˘ω˘∩ )♡ #星空のまたたき 白っぽいほんのりベージュがかった明るいラメカラー✨ほとんど色は付かないけど大粒ラメが可愛い🥰 粉飛びは少し気になる😅 #思わせぶり 見たまま発色で粉質もしっとりめ👍💗 オレンジよりのブラウンでラメは大き過ぎず🙆🏻👌✨ 結構これ好き💓💓 #夢のダンス 明るめのサンドベージュカラー😍! 肌なじみもよく可愛い💓 ラメは小さめ #白い砂浜 ほぼ白いカラーで細かなラメ…パール感がキレイなカラー✨✨ ベースありだと尚良さそうだけど、そこまで粉っぽくも無く指でのせるなら大丈夫かなぁ(`・ω・)b #くちぶえ ふんわり発色のマットなオレンジ🍊💕 普通に可愛い💓💓 #憧れの人 テラコッタカラーで私のタイプなカラー🧡🧡 マットだから尚更可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 秋にピッタリカラー👍💗 アイシャドウベースありだとより綺麗に発色しそう! #恋模様 マットな少し深みのあるピンク💓💓 カラーmake初心者さんには100円で試せるオススメアイテム✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ マットな質感だから結構主張するカラーだけど、ワンポイントで使うとか☝️✨💕 お値段的にも気になるカラーを試しやすいのでとっても便利ですよね😍!! ダイソーコスメありがとう👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨💕 少しでも参考になれれば幸いです┏●💕 #ダイソー #プチプラコスメ #新作コスメ