• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISOを使った口コミ 「DAISOの新作コスメ買ってみました❣️た..」

🍏🍎
  • 🍏🍎

DAISOの新作コスメ買ってみました❣️ たまたまDAISOに行ったら初見のコスメを見つけたのでじーっくり選んでアイシャドウを2色買ってきました!! It girl というブランド名で、パッケージが韓国コスメっぽいです~ ちょっと安っぽい感じもしなくもないけど私は好きです☺︎︎☺︎︎ メイクで使う分にはパケは見えないので関係ないですしね!! 私が行ったDAISOにあった It girl のコスメは、 ・クレヨンリップスティック ・クリームチーク&リップ ・アイシャドウ でした! たぶん他のコスメはまだないと思われます。 最初にそれでは肉眼で見た感じをサラッと全て紹介しますね ⸜⌄̈⃝⸝‍ 𝟙 クレヨンリップスティック #魅惑のレッド #小悪魔ピンク #キス待ちローズ #純情ピーチ #フェアリーシャイン → ブルーラメ #ラブリーシャイン → オレンジラメ,ピンクラメ #ゴージャスシャイン → ゴールドラメ 上の4色がマットで、下の3色がニュアンスチェンジのためのラメリップって感じでした!どれもパキッとした色だったので、似合う似合わないははっきりしてしまうかなーとは思いました。私的には #小悪魔ピンク が気になりましたが、リップ買いすぎなので断念しました(´- ̯-`) 𝟚 クリームチーク&リップ #好奇心レッド #目配せピーチ #待ち伏せローズ #夢心地コーラル #思わせボルドー #謎めくベリー どれも名前から想像できる色で、見た感じパキッとした色でした。個人的には #謎めくベリー が最後まで気になりましたが、似た色持ってることを思い出してやめました、、、 𝟛 アイシャドウ #猫かぶり → ピンクラメ #思わせぶり → オレンジラメ #夢のダンス → ゴールドラメ #星空のまたたき → ホワイトラメ #白い砂浜 → アイボリー #くちぶえ → オレンジ #憧れの人 → テラコッタ #恋模様 → ピンク 上の4色はキラキララメ、下の3色は高発色マット、#白い砂浜 という色はベースにおすすめ、とのことです。#思わせぶり というカラーは、ポップではオレンジラメに見えましたが、実際はブラウンにラメが入っているように見えました。他の色は見たまま発色してくれそうな感じでした♪ クレヨンリップスティック、クリームチーク&リップ、アイシャドウのどれも色の名前がかわいくて、心が揺らぎまくりました😅 これらの種類はDAISOコスメ(?)の公式インスタに詳しく載っているので、気になる方は「 plusone_beauty 」でアカウントを検索してみてください✧‧˚ それでは!!!!! 買った2色である、#恋模様#猫かぶり を紹介します! #恋模様 は、 ポップな青み系のピンクで、ラメは全く入ってません。1度塗りだとふんわりつくので、パッケージの色に近づけるには何度も重ね塗りが必要だと感じました!アイシャドウベースを使うと、少しローズピンクっぽくなって大人っぽい色になりました ←こちらがとっても好みで悶絶しました #猫かぶり は、 小粒のピンクラメシャドウで、色的にはほんのりピンクベージュっぽいです。アイシャドウの上に重ねるには元の色を薄くしてしまうので、色を選ぶ必要があると思いました!(ピンクやホワイトなどの明るい色なら基本似合うと思われます) アイシャドウベースを使うと、密着度が上がって発色もよくなります →CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03 ベビーローズの左の小粒ラメに似てると感じました ※使用したアイシャドウベースは、CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP です #猫かぶり は、アイシャドウベースがないとすぐ落ちてしまう印象でした(; ꒪ㅿ꒪) でもアイシャドウベースがあれば、普通に使えるので108円以上の価値はあると思います!! #恋模様 は、1度塗りでもあまり落ちなかったです、感動😭😭 2色重ねたらさらにかわいくて、ピンクメイクするときに特に使いたいと思いました~! 結果的に買ってよかったです!!見かけたらぜひ好きな色を試してみてください︎︎︎︎✌︎︎︎ 最後まで読んでくれてありがとうございました( . .)" #ダイソーコスメ #新作コスメ 【 評価基準 】 ★5 出会えてよかった!!!!! ★4 結構いい感じ、使える ★3 可もなく不可もなく普通 ★2 ちょっとナシかなぁ、、、 ★1 絶対リピなし

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1947件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー