1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISOを使った口コミ 「DAISOの新作コスメ買ってみました❣️た..」

🍏🍎
  • 🍏🍎

DAISOの新作コスメ買ってみました❣️ たまたまDAISOに行ったら初見のコスメを見つけたのでじーっくり選んでアイシャドウを2色買ってきました!! It girl というブランド名で、パッケージが韓国コスメっぽいです~ ちょっと安っぽい感じもしなくもないけど私は好きです☺︎︎☺︎︎ メイクで使う分にはパケは見えないので関係ないですしね!! 私が行ったDAISOにあった It girl のコスメは、 ・クレヨンリップスティック ・クリームチーク&リップ ・アイシャドウ でした! たぶん他のコスメはまだないと思われます。 最初にそれでは肉眼で見た感じをサラッと全て紹介しますね ⸜⌄̈⃝⸝‍ 𝟙 クレヨンリップスティック #魅惑のレッド #小悪魔ピンク #キス待ちローズ #純情ピーチ #フェアリーシャイン → ブルーラメ #ラブリーシャイン → オレンジラメ,ピンクラメ #ゴージャスシャイン → ゴールドラメ 上の4色がマットで、下の3色がニュアンスチェンジのためのラメリップって感じでした!どれもパキッとした色だったので、似合う似合わないははっきりしてしまうかなーとは思いました。私的には #小悪魔ピンク が気になりましたが、リップ買いすぎなので断念しました(´- ̯-`) 𝟚 クリームチーク&リップ #好奇心レッド #目配せピーチ #待ち伏せローズ #夢心地コーラル #思わせボルドー #謎めくベリー どれも名前から想像できる色で、見た感じパキッとした色でした。個人的には #謎めくベリー が最後まで気になりましたが、似た色持ってることを思い出してやめました、、、 𝟛 アイシャドウ #猫かぶり → ピンクラメ #思わせぶり → オレンジラメ #夢のダンス → ゴールドラメ #星空のまたたき → ホワイトラメ #白い砂浜 → アイボリー #くちぶえ → オレンジ #憧れの人 → テラコッタ #恋模様 → ピンク 上の4色はキラキララメ、下の3色は高発色マット、#白い砂浜 という色はベースにおすすめ、とのことです。#思わせぶり というカラーは、ポップではオレンジラメに見えましたが、実際はブラウンにラメが入っているように見えました。他の色は見たまま発色してくれそうな感じでした♪ クレヨンリップスティック、クリームチーク&リップ、アイシャドウのどれも色の名前がかわいくて、心が揺らぎまくりました😅 これらの種類はDAISOコスメ(?)の公式インスタに詳しく載っているので、気になる方は「 plusone_beauty 」でアカウントを検索してみてください✧‧˚ それでは!!!!! 買った2色である、#恋模様#猫かぶり を紹介します! #恋模様 は、 ポップな青み系のピンクで、ラメは全く入ってません。1度塗りだとふんわりつくので、パッケージの色に近づけるには何度も重ね塗りが必要だと感じました!アイシャドウベースを使うと、少しローズピンクっぽくなって大人っぽい色になりました ←こちらがとっても好みで悶絶しました #猫かぶり は、 小粒のピンクラメシャドウで、色的にはほんのりピンクベージュっぽいです。アイシャドウの上に重ねるには元の色を薄くしてしまうので、色を選ぶ必要があると思いました!(ピンクやホワイトなどの明るい色なら基本似合うと思われます) アイシャドウベースを使うと、密着度が上がって発色もよくなります →CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03 ベビーローズの左の小粒ラメに似てると感じました ※使用したアイシャドウベースは、CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP です #猫かぶり は、アイシャドウベースがないとすぐ落ちてしまう印象でした(; ꒪ㅿ꒪) でもアイシャドウベースがあれば、普通に使えるので108円以上の価値はあると思います!! #恋模様 は、1度塗りでもあまり落ちなかったです、感動😭😭 2色重ねたらさらにかわいくて、ピンクメイクするときに特に使いたいと思いました~! 結果的に買ってよかったです!!見かけたらぜひ好きな色を試してみてください︎︎︎︎✌︎︎︎ 最後まで読んでくれてありがとうございました( . .)" #ダイソーコスメ #新作コスメ 【 評価基準 】 ★5 出会えてよかった!!!!! ★4 結構いい感じ、使える ★3 可もなく不可もなく普通 ★2 ちょっとナシかなぁ、、、 ★1 絶対リピなし

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

”この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

クリーム ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

Celvoke

インフィニトリー カラー