88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オ..」 by あやか🐰🎀

#セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン 新色です✨ 大好きなオレンジブラウン🍊 やっぱりとても馴染みよくて使いやすかった!!👍😆 とにかく発色が良くて、スウォッチ1度塗りなんですがこんなに発色します! ゴールドパールって感じで綺麗です✨ 時間が経つと少し二重幅に溜まってたってのはありました〜( ˊ࿁ˋ ) でも、これ400円ってほんとお買い得ですよね〜❣️ 抜け感あるし、オレンジブラウンって柔らかい印象にしてくれるのも良いです。 とにかく安くて使いやすいので、買って損はないと思います〜\(◡̈)/ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #プチプラ #オレンジブラウン #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

680 円(税抜)
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん🐰🎀 最初写真見て、やっぱ馴染んでるなーって心で呟いてたら、あやかちゃんも同じこと言ってる(笑) 今電車で一瞬私笑い顔したわ(笑) 似合ってる❣あやカラー🐰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん(*^ω^*) 電車だったんだー笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ アヤカラーで馴染んでるって思ってくれてありがとう😍嬉しい〜💖

• なのかのん♪

なのかのん♪あやかちゃんめっちゃ似合ってる😳!!私も今日届いたところなんだけど意外にもピンクラメ入ってる?し赤みあるから使いやすそう!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54そうなんだ〜(o^^o)♪ ピンクラメ入ってるんだぁ❣️見落としてたわ〜😍 なのかちゃん似合いそうだねぇ🎵

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞私もこれも頼んだ(笑) 今日発送されたみたいだよ🤣 もちろん、ブラウンリップも、チークも(笑) あやちゃんはこれめちゃ似合ってる❤❤ 使いやすそうだね(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ またまたオソロなんて嬉しいよぉ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ほんとゆき姉の投稿も楽しみにしてる〜🎵 ありがとう🌸

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 ある意味、楽しみなのか、ハロウィンに なるか、、、待っててね😆🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ハロウィンになっても面白そうだから楽しみだよ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 爆笑していいよ🤣 私も楽しみ🤣笑 早く届かないかぁ~北海道何でも 遅いよ😭

• issa《冬眠ならぬ秋眠中の大人同盟》

issa《冬眠ならぬ秋眠中の大人同盟》あやかちゃんにすっごい似合う色だぁ💖 可愛いの😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaいっちゃん(❁´ω`❁) ありがとーー❣️ すごい合わせやすかったよ\(◡̈)/

• ルイ

ルイオレンジブラウンめっちゃかわいいよね😍 まだ出会えてないけど、ゲットしたい🙋🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuうん!可愛いよね(o^^o)♪ ルイちゃんもすごい好きそうなカラーだから使って欲しいな💕😍あるといいね✨✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:41996件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

価格
400 円
2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)