• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「雑談です😊コスメ大好き💓♥️❤️が集う LIPSお友達もできて..」(1枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「 雑談です😊 コスメ大好きが集う LIPS ..」

雑談です😊 コスメ大好き💓♥️❤️が集う LIPS お友達もできて 楽しく遊んでます  コスメ使いきらないで終わる事ってありますよね それでは コスメ好きとは違うような 使いきってあげなければ❗という思いが そんな お喋りで 賛同する何名かで この度 「Use up党」を旗揚げしました💕 ルールもありません  ただ 大切に使いきりたいと思ってる それから 私達は他人の中傷はしませんという 宣言も兼ねてます 共感できた方だけ 名前のあとに「Use up党」と示してください LIPSを楽しく遊ぶためにも よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党本当に物を大切に使いたい。人間関係も大切にしたい、、、 そんな思いがこもってるよね✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_rouge_a1見る👀だけでも いいよ👌 すあまちゃん💕沢山の方にフォローされてるんだもん すあまちゃんが党員にならなくては 旗揚げした意味ないよん

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscすあまちゃんの様に傷つく人いなくなるといいね

喜代美『Use up』党やったぁ😃✌️党員増えるね❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@supreme_perfume_msc忙しい時はアイシャドウ、チーク、リップ同じの使う❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nでしょ?あるあるだよ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscそれは🐼ちゃんだけかも⁉️笑っ あっ私もつけたわ💦あるある、あるね🎵

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nほんまに❗私はリップが物足りない時にアイシャドウ付けたりするよ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_rouge_a1ありがとう😆💕✨ 私なんか 廃盤なったものばかりだよ 自分の好きなコスメだけで いいんだよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党なんだか 今日は 興奮したよ🎵 年甲斐もなく ワクワク😃💕がいいね🎵 ありがとうkayonちゃんや🐼ちゃんの おかげだよ 感謝💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党こちらこそ❗また🐼ちゃんは いずこへ?笑っ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nおやすみなさい🌛愛を込めて❤️👯‍♂️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc今夜は 🐼ちゃん💕ぐっすり休めるよ お疲れ様でした

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n嬉しいね✨私も改めて、コスメに愛情持った❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscお風呂で?笑っ 🐼ちゃん留守の間に こんなに党員増えたよ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n🐼🐾来ました❗お風呂で笹食べてました✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_007キャーー✴️嬉しい🎵😍🎵 今日から仲間入りしてちょ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_pefume_falやっぱり🐼ちゃんは 広報?営業かな? 可愛いよね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕喜代美さん(^-^)こんばんは〜❣️ 写メの猫たん、お風呂上がり? 凄い可愛い💕💕💕 今日これから投稿したら、 明日、あさってに、入党しますよ〜(*´꒳`*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕よろしくお願いいたします 楽しみましょう

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_rouge_a1すあまちゃん💕元気出たかな? 投稿なんかより お喋りも楽しいよ🎵

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n了解です👍😆😆党首さん❣️ よろしくお願います💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_rouge_a1キティちゃん💕今日から仲間だね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕方針はLIPSを楽しく仲良くみんなで遊ぶ❗これに限る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n⭐️Use up党の方針はズバリ?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiありがとう😆💕✨LIPSをもっと盛り上げようね

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ