• suzumeee. on LIPS 「こんばんは🤗画像を見て衝撃を受けた方もいるかもしれません..w..」(1枚目)

suzumeee. on LIPS 「 画像を見て衝撃を受けた方も ..」

こんばんは🤗 画像を見て衝撃を受けた方も いるかもしれません..w 時間があったのでカメラロールの 整理をしていたら、 自分の黒歴史時代の写メが 出てくる出てくる..😱😱😱笑 LIPSを始めて約1ヶ月が経ったので 今回は自己紹介も兼ねて、 約10年前と今の写真を比較して 変化した経緯なども お話し出来たらと思い投稿しました😌⭐️ よければ最後までお付き合い下さい! ♠ Profile♤ 名前:Suzumeee.(すずめ) 年齢:27歳 職業:SE 趣味:音楽鑑賞、DJ、コスメ収集、メイク ✴︎LIPSを始めたキッカケ✴︎ 純粋にコスメが好きで、これまで沢山のコスメやスキンケアを試してきて、良かったものや反対に微妙だったものをレビューしていきたいと思ったから、あとは可愛い子や綺麗な方が大好きだからです🥰(目の保養になります← なので、気軽にお声かけして頂ければ嬉しいです♩ ◇変化した経緯◆ 約10年前の私は、高校を卒業したのち昼職をしながら週末夜はDJとして活動し、クラブを数件はしごするのは当たり前、毎週テキーラ!!のような超絶不規則な生活をしておりました笑 若さで何とかやっていけましたが、度重なる不規則な生活からかお肌はボロボロ、精神的な余裕もなく、次第に夜型生活になり何とも放埓な人生を歩んでました🤭 そんな中、そろそろ落ち着かないとと思い生活を改めとようとしていた矢先に体調を崩してしまい、今後の人生を考えるきっかけが沢山あり、自分と向き合った事で何よりも大事なのは”命“だなと痛感したことが私にとって変化する1つのターニングポイントでした✨ 確かに、女性って口紅や眉の形、メイク1つで本当に顔は勿論、雰囲気がガラッと変わると思うんですね🥺💡 ですが、メイクだけでなく自分を取り巻く「環境」ってかなり重要だなって私は思っていて、 女性は“メイク”と“環境”で雰囲気や顔って変わるんじゃないかと思ってます💄 これからも自分に似合うメイクを研究していきたいなあと改めて思うばかりです🙆‍♀️❣️ なんだかかなり長くなってしまいましたが、 最後までお付き合い下さりありがとうございました😊! 皆さま、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします🤲 #メイク #変化 #雑談

• pinko

pinkoすずめさん✨こんばんは☺️ 10年前のすずめさん、現在とは雰囲気だいぶ異なりますが可愛らしいですね💕 やっぱり素のお顔立ちが良いからですね✨ 環境で変わるって、よくわかります! 生活習慣などでもお肌だけでなく顔立ちも変わってくる気がするので。 ※私も同じ職業なのでそちらにも親近感湧いてます

• suzumeee.

suzumeee.@fabulous_cosme_zu6お返事遅れてしまい申し訳ございません😭 それ面白いですね!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )興味あります😁 鍵付き投稿みたいなのがあったら私も参加したいです😆👌👌 どうぞ宜しくお願いします🥺

• pinko

pinko@colorful_cosme_g17もし自分の許可した人だけが投稿を見られる機能(パスワード付与とか)があったら 『みんなの黒歴史選手権』を開催してみたいかも😆 これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)💕

• suzumeee.

suzumeee.@fabulous_cosme_zu6pinkoさん❣️こんにちは😊 そんなそんな...🥺まだ書ききれない載せきれない黒歴史があります....😂😂😂 そうでしたか!✨ pinkoさんLIPSされて 長いのかなぁと思っていました😌✊🏻 確かにLIPS内はお優しい方が 多い印象受けますね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) こちらこそ仲良くしていただけましたら幸いです😍❣️

• pinko

pinko@colorful_cosme_g17返信ありがとうございます❤️ いやー、私の黒歴史時代に比べたら可愛いもんですよ😍笑 私もまだ始めて2ヶ月ほどなので、新参者みたいなものですが、優しい方が多いので初めましての方でも質問したら丁寧に教えてもらえることが多いですよ✨ 私もレビューやメイク方法などまだまだ勉強中です😆 すずめさん、これからも仲良くしていただけたら嬉しいです💕

• suzumeee.

suzumeee.@fabulous_cosme_zu6pinkoさん♡こんばんは😊 コメントありがとうございます📝💕 そんなーー😂😂 眉毛もなく顔もパンパンお化けでした..👻笑 人間環境で良くも悪くも変化しますよね🤭 そしてまさかのpinkoさんと同じ職業とは..😳😳😳 親近感湧きますし何だかとても嬉しいです!🥺 私はまだ新参者なので色々と教えていただきたいです🥰

suzumeee.さんの人気クチコミ