• かぽ on LIPS 「わたしのマイルームツワーになります。ベッドデスク椅子は、東京イ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしのマイルームツワーになります。ベッドデスク椅子は、東京イ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしのマイルームツワーになります。ベッドデスク椅子は、東京イ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしのマイルームツワーになります。ベッドデスク椅子は、東京イ..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「わたしのマイルームツワーになります。 ..」

わたしのマイルームツワーになります。 ベッド デスク 椅子 は、 東京インテリアで購入💓 スリムな引き出し ミラー カーテン 絵みたいなやつ ニトリで購入😆 クリスタル引き出しは、 ニトリの引き出しの取っ手を セリアのクリスタルの引き出しの取っ手にかえました⭐️ ベッドカバーは、 rienda ゾゾタウンで購入 クッション ハート型 リボン型 カーペット フランフランで購入⭐️ コスメ収納のアクリルのものは、 回転式スキンケアいれてるもの 回転式リップタワーは、 Amazon リップタワーに関しては、わたしがリメイクしてます🗼 あとは、 引き出しと ピアスいれは、無印 わたしが引き出しは、リメイクしました。 コットンいれも ニトリのものを リメイクしました😁 コスメ は、断捨離して メイクアップフォーエバー ヴィセ カラーポップ カイリーコスメティクス キャンメイク レブロン ジルスチュアート とお別れしました😵 コスメが大好きで色々集めてきましたが コスメを使い続けてるうちに 明らかに使うもの使わないものがはっきりしてきたので、 やはり今の自分に合わないものは、 ここで思い切って断捨離しようと 思いました💨 10代は、 レブロンとブルジョワとケイト 20代は、 MACオンリー 全てなにもかもMAC‼️ 30代は、 DiorとSUQQUとイヴ・サンローランとCHANELとMAC にお世話になっています。 LIPS始めて 推しメンが増えました❤️❤️ セルヴォークとNARSを集めたいです笑笑 #コスメ収納 #LIPSOFFICIALUSER#デパコス # 部屋紹介

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ お部屋めちゃめちゃかわいい❤️❤️❤️真似っこしたい😍💕 さっそくクリップさせてもらってじっくり研究しちゃう😆💛💛💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ ありがとう💓 白とピンクがやはり永遠に好きみたい😍 お部屋もおそろにしよ😆❤️ もしかして 双子💓

• nana

nanaすっきりしてて可愛いー❤️✨ 断捨離しちゃうなんて偉い😇✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたーん💓 コスメだいぶ集まってきたから、一気に断捨離して 本当に大好きなものだけ集めよう💕 って覚悟を決めたよ⭐️ 使わないのは、売って新しいのを買う事にしたよ⭐️

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 お姫様みたいな綺麗なお部屋だね😍 女子力あるー(*´ω`人)~♬ うちも少しずつ、コスメとお別れしてるよ💦 確かに使う、使わないってハッキリしてくるよね😳

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )こんばんは!✨ ブルジョワ懐かしいです💕 ♡ありがとうございました❣️

かぽさんの人気クチコミ