LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • Ny..../Ny..../香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ny..../Ny..../香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ny..../Ny..../香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • Ny..../Ny..../香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

Ny.... Ny....の口コミ - こちらは、 AAA西島隆弘 Nissy

こちらは、 AAA西島隆弘 Nissy プロデュースの 香水 Ny.... ニィ オードトワレ 各4500円税抜 になります💕 Nissyの大ファンである わたしには、 最高に欲しい商品で 無事ゲットしました❤️ 香水好きだしNissy好きだし 最高❤️❤️ わたしは、 先行販売で ポチっていたので オリジナルポストカードいただけました⭐️ Ny.... 好きな香りに包まれて 「Ny(ニィ^ᴗ ^)」と 微笑む君を浮かべて ●ホワイトフローラルジャスミン 濃密な ジャスミン、オレンジブロッサムのホワイトフローラルブーケに すっきりとしたミント、カシス、ベルガモットが重なる 甘くなりすぎない フレッシュな印象の上品な香り ✨そばにいてほしい香りにしたいときに使ってほしい香り✨ ●アロマティックアンバー 艶やかに香るアンバーに 華やかなパチュリ、ローズを あわせ、 ラベンダー、ベルガモットを 重ねることで ユニセックスな雰囲気を纏わせた アロマティックな香り ✨甘く・刺激的に ギャップをつけたいときに 使ってほしいです。✨ ↑Ny公式サイトより こちらは、 Ny公式サイトか mu-moショップより 購入できます。 トワレだし、 強すぎないので どちらも日常使いしやすい 香りです。 ホワイトフローラルジャスミンは、 つけたての DiorのJOYぽい香りです。 JOYをもっとすっきりさせた香りかな? 夏にぴったりな 柑橘を感じるフレッシュな 香りです。 甘い香りに飽きた! っていう方にオススメしたいです💕 あまり好き嫌いない つけすぎた感のない 香りなので 何気なくいい香りだと思わせたい方にオススメ❤️❤️ アロマティックアンバーは、 リラックスできるような すっきりした香りです。 アロマが好きな人が好む香り💓 シトラスを感じますが ラベンダーとローズがアクセントになっていて 少したつとほんのり 甘さがほのかにでます。 男性へのプレゼントにもオススメ❤️ 彼氏と ペアで香水つけたい方にも最適💕 この2つ 重ねてつけても すごくいい香り⤴️💓 雑談 NissyのMステ最高でした✨❤️ 今年もオタ活してますよ笑 ベストアルバム 25920円高いでしょ笑 まぁ、購入しましたが笑 ドームももちろんいきますよ❤️❤️ あー可愛いカッコイイ 歌が 染み渡るー💓 わたしは、 Nissyのトリコです💓 #LIPSOFFICIALUSER#Nissy

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• 吉見さん

吉見さんにっしーーーい😍 まっっったく変わらないというか、 本当にいつまでもかっこかわいいなぁ💕 にっしー好きだよ💕Mステ録画したから、早く見たい!!笑 かぽたんの愛がめっちゃ伝わった~💗💗

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ 本当変わらないし、 歌声が 染み渡るし、 ライブのエンターテイメントが神すぎて 失神しそうになるよ❤️❤️ 本当大好き❤ Mステカッコいいし、可愛かった❤️ キュンキュン♥️♥️💋

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 うちもNissy好きだよ(((o(*゚▽゚*)o))) まだアルバム買いに行けてないから、次のお休みに行く( 'ω')/

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7ベストに入ってるのかな? わからないけど、LOVE GUNて曲がめちゃくちゃ好き💓 どっちも愛が止まらないよー😍

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん♥️ やっちんも♥️♥️ Nissyのベストアルバム💋 わたし、テレパシーって歌が 泣けるの❤️❤️ Nissyとコスメ愛は止まらないよね♥️♥️

• oz.design

oz.designNissy、きれいだよね🌹カッコいいより、わたしはキレイって思う✨ 大好きなNissyプロデュース香水、嬉しいね💘❤️💘

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ 綺麗だね❤️ たしかにたしかに⭐️ もう、愛が止まらない❤️ 毎回、キュンキュンしてるよ😊⭐️ 香水発売メールきたとき 嬉しくて スキップしてしまった💋 香りも大好き💓

• あぞやん

あぞやんかぽさん、待ってました🤩 いつか投稿してくれるんじゃないかと思っていました🕺 どちらもいい香りでお気に入りです😊

• かぽ

かぽ@gorigoriあぞやんさん❤️ Nissyといえばあぞやんさん❤️ 本当いい香りですよね💕 Nissyこれつけてるのかな?と 興奮しちゃいます笑 本当Nissyは、女性のツボをしっているのか キュンキュンが止まらないですよね❤️❤️ Mステでソロ嬉しかった😭❤️❤️

• あぞやん

あぞやんえーー😊 Nissyといえばあたしなんて嬉しすぎます😭😭 つけてたらやばいですね☺️ つけていなくてもこれつけてる子が好きーって感じで作っていても発狂します☺️🧡 Mステやばかったです😭😭感動です🥺 仕事でリアルタイムでは見れなかったのですが 後から見てカッコいい😍😍 そして「にーかいめ」にやられました🧡!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
  • 保存数:3663件
香水ランキング第1位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

8,690円
  • 保存数:883件
香水ランキング第2位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,100円
  • 保存数:2438件
レディース香水ランキング第33位

ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。

ミス ディオール オードゥ パルファン

11,000円
  • 保存数:4213件
香水ランキング第3位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,180円
  • 保存数:18967件
香水ランキング第5位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

7,260円
  • 保存数:16677件
香水ランキング第4位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:7388件
香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

4,054円
  • 保存数:18516件
レディース香水ランキング第8位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン

3,080円
  • 保存数:1851件
レディース香水ランキング第12位

少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです!

ジャドール オードゥ パルファン

11,000円
  • 保存数:3097件
香水ランキング第11位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

レディース香水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2023年11月29日(Wed)