• かぽ on LIPS 「雑談。Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍おもい..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「雑談。Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍おもい..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「雑談。Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍おもい..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「雑談。Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍おもい..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「雑談。 Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍 ..」

雑談。 Diorへ赤いパッケージのリップだけ買いにいこう👍 おもい Diorへ。 おかしいよーおかしいよー‼️ 増えてく増えてく。 Dior大好きだから、ついつい🤣 ついでにCHANELにも行ってしまった🤣 CHANELは、最近でた限定のマニキュアほしくて 見にいきましたが、 やはり完敗‼️ マットで深いパープルカラーでめちゃくちゃ可愛くて 狙ってたのですがもうどこもないみたいです。 見つけた方いたら、わたしに教えてー‼️ CHANELオンラインも売り切れだから 厳しいかな。。 (>人<;) いや、 今回の秋コスメ戦争 結構完敗しました🤣 次は、冬コスメ! クリスマスは、 Dior!SUQQU!MAC!YSL! この4ブランドに絞ります。 Diorは、サンク!マニキュア! SUQQUは、アイシャドウ! MACは、おそらく出るであろう、スモールシャドウ! YSLは、おそらく出るヴォリュプテシャイン! コスメ戦争頑張りまーす笑 #LIPSOFFICIALUSER

• oz.design

oz.designディオールのクリスマスのサンク、めちゃくちゃかわいいよね❤️ かわいいって言うか、キラキラ🤩 あのサンクは2種類とも欲しいなぁ🤤🌟

• かぽ

かぽ@oz_designどんなの!?知りたーい❤️ わたし、去年のも未だにゲットしようとしてるの笑 それ以来、トラウマになり サンクだけは、先に買うようにしてるよ笑

• あさい

あさいかぽちゃんDior何買ったの⁇(´。✪ω✪。`)ワクワク 私も赤リップ買ってきたー!!!!笑 Diorのクリスマスコフレ相変わらず可愛いよね😭💸💸

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさちゃん❤️ リップライナーと赤いリップとヘアミストとカプチュールコフレとマニキュアだよん⭐️⭐️ 今月の Diorの投資額やばい笑 10万いきそう笑 Diorの去年のサンクのルビーも いまだに欲しくてそれも買うか悩んでるよ😍 実はマニキュアと Diorショウモノまだ頼んでるのあるの🤣 クリスマスコフレは、わたしたち、もっと弾けちゃうね⤴️⤴️

かぽさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)