• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは🎵たまごです🤗友達の悩み相談で、三時間くらい話込んで..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 友達の悩み相談で、三時間くらい話込んでおりました。 ..」

こんばんは🎵たまごです🤗 友達の悩み相談で、三時間くらい話込んでおりました。 さてと、今日はドンキと、ドラストで購入してきたもののご紹介💖 ドンキで、ペリカン石鹸の泥炭石というのを購入!💓 角質のにょきにょき対策です! 朝、ホットタオルしてーの 普通のチューブタイプの洗顔したのですが にょきにょきがポロんと 何個か取れました🎵いゃほーぃ😆💕 で、ドンキでこの石鹸買ってみたら まぁ、長方形の長いこと!💦 半分にカットして使いました‼️笑🤣 家に帰ってきてからすぐにクレンジング、 ホットタオルで温め 泥炭石石鹸で顔を優しく洗ったら さっぱり‼️しっとり⁉️💕 にょきにょきどした?と、鏡でチェック!💦 昨日よりない!朝より出てない! はい!!これは続けましょう💕 紫月さん教えてくれてありがとうございます❤️ ゆき姉さんも相談にのってくれてありがとうございます❤️ そして、ゆき姉さんのちふれのルースパウダーいいなって思ってて ちふれ見たんですがなくて、 ドンキでワンコイン👛のルースパウダーを見つけたので 買ってみました‼️🤭💕 使うのが楽しみです🎵😊 あと、収れん化粧水が欲しかったのですがなくて、 ドラストへ! そこで、ちふれの ピールオフパックが目に止まり、 買いました!衝動買いです!💦 そして、セザンヌの高保湿うるおい下地の00ライトベージュを購入!💓 これで、ノーファンデでも大丈夫かもしれない‼️と思っている次第です!💓 明日は時間があったら収れん化粧水探しに行こうと思います!💓 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、フォローありがとうございます❤️(*´ω`*) では!たまごでした💪💕

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃん💞 体調良くなったのね✨良かった( ´▽`) 今お店からだから長く話せないけど お肌、良かったね✨しかも ピールオフパック!!めちゃ良いよ👍👍❤ 私も愛用していて、ピロっとめくれて ピリピリしないし👍✨ 良かった良かった(〃▽〃)💓💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉🎵おはよう💓 うん、熱は下がったよ✨ お肌もなんとかなりそう!💓笑 ちふれの良さげだったから買ってみたよ🤗💓 ゆき姉も使ってるんだね!✨ おー、ピリピリしないのがほしかったから 使うのが楽しみだなぁ~😆💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党たまごさん、おはようございます☀️ パック、30年位使ってます✨ ドンキ行きたい病発生しました✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_perfume_mscぱんださん💓 マジですか!💓 良いモノなのですね!🎵😊 ドンキは、毎日行っても飽きないですよね🎵🤗💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ