• タマゴマン on LIPS 「今まで買ってよかったと感じたコスメをコメント欄にて教えて欲しい..」(1枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「今まで買ってよかったと感じたコスメをコメント欄にて教えて欲しい..」(2枚目)

タマゴマン on LIPS 「今まで買ってよかったと感じたコスメをコメント欄にて教えて欲しいですmm ..」

今まで買ってよかったと感じたコスメをコメント欄にて教えて欲しいですm(_ _)m もうメイク初心者すぎて何がいいのかさっぱり分からなくて笑笑 そこでみなさんの力を借りたいなと思いました アイシャドウ、マスカラ、リップ、ネイル、下地、ファンデーション、アイライナー、、、 どんなジャンルのコスメも大歓迎です! また、この投稿を通して他の見てくれた方の参考にもなると思うので、良かったらコメント欄で教えてくださると嬉しいです(*^^*) フォロー&いいね♥ありがとうございます(*^^*) 垢抜け&メイク上達に向けて頑張るので これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ By メイク初心者のタマゴマンより #メイク初心者 #垢抜ける #垢抜け_高校生 #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #最強まつげアイテム #前髪キープの必需品 #理想の肌へのスキンケア

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zフォローありがとうございます❕ アイコン、テテと、グクですねっ😍 私、テテペンなんです!🍒

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@tamagomanですよね👍✨ 返信ありがとうございます❕🙏💕

• タマゴマン

タマゴマン@fantastic_rouge_tcp5フォローありがとうございます(*^^*) そうなんですね!!私はマンネラインまとめて推してますが ヒョン達はしっかりしているところがカッコイイな〜って思います✨

• ぐり🐧フォロバします

ぐり🐧フォロバします王道かもしれませんがdejavuの眉マスカラは本当に良かったです💓

• タマゴマン

タマゴマン@shiny_lips_wafi初めて知りました! 眉毛変えるだけで垢抜けるって聞きますよね!(確か笑笑) 眉マスカラはまだ未所持なのでめちゃめちゃ参考になりました✨ありがとうございます(*^^*)

• きなこ

きなこ私も初心者なんです! 仲良くしてください…!(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎ 私はお小遣いがまだ少ないのでキャンメイクやセザンヌやちふれ…など、プチプラばっかり買ってます! マスカラをカラーものにすると一気に垢抜けます❕ あとセザンヌのハイライトは激推し🙄

• きなこ

きなこ@tamagomanLips内で仲良くなるの初めてです😭嬉しい😄 フォローもありがとうございます! ちなみにグクペンです❤💛

• タマゴマン

タマゴマン@shiny_make_argcコメントありがとうございます(*^^*) 初めまして!よろしくお願いしますm(_ _)m セザンヌのハイライトはまだ未所持なので 次ハイライト買う時は買ってみようと思います! こういったコメントめちゃくちゃ参考になるので凄い嬉しいです✨😭仲良くしてください🙌

タマゴマンさんの人気クチコミ