• ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!❀ #アルビオン ❀ └ #エクシアALホワイトニングイマキュレートエッセンスMXC

#アルビオン ❀ └ #エクシアALホワイトニングイマキュレートエッセンスMXC 医薬部外品 1.5ml×28個 (ディオも昨日投稿してたので、便乗して急いで私も使い切りレビュー😉👍🏻👍🏻👍🏻) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 7月頭から毎日1本を贅沢に夜のスキンケアに取り入れ全顔に塗布。 (こちらの美容液、スペシャルケアとして組み入れる方もいらっしゃるようですが、私はBAさんに勧められた毎日1本を使い切る集中ケアでやってみることにしました。) 正直、1本分の量は全顔には多いくらい。 でもケチらずに、1本を使い切ります。 そして、優しく手で塗りこみ引き上げプッシュ。 もう入り込まないかな?なんて自分の感覚で感じられてから首へと伸ばす。 それでも十分首の方へもしっとり感を感じられます。 以前こちらを購入した際の投稿でサンプル使用でも肌の明るさとキメが整う感覚をすぐ感じられ、購入に至った経緯をお話しましたが… 28本使い切っての感想としては、やはりとっても良かった美容液✨✨✨ ✔美白効果に関してはピカイチ。 何度も言いますが…‪w ⭐️1本目塗布するだけで(サンプルでも体感出来るかと思います)ぱあっと顔が明るくくすみが飛びます。 ですが、濃いシミが全消えすることはありませんが薄くなったとは感じます😅😅😅 なぜなら、右こめかみのシミはファンデ塗布でカバーされるほどになりました。 ⭐️途中からもともと使っているファンデの色に違和感を感じる😂😂😂 ファンデを塗って異常な程に黒くなるとかまではいきませんが…特に、夏前に買ったCHANELのファンデは確実に黒く見えた😂 なのでCHANELのファンデを使う時だけ白いルースパウダーを、ハイライトを入れる部分(顔の高い位置)に塗布し誤魔化しました。(だって勿体ないから😅😅😅) ✔キメが整う。 お肌が柔らかくなり、肌触りもよく。 翌日の化粧のノリが全く違います❤️❤️❤️ ✔保湿力もある。 真っ白でとろみのあるテクスチャーのこの美容液はかなり肌をしっとりさせてくれます。 脂性肌の人はこれだけで十分、むしろ多めかもしれませんね😅 一応私はクリームで蓋をしましたが、そのクリームの量は前のスキンケアより少なめにしました。 そして私が驚いたのは… ✔ハリ感 20代、30代前半だとこの効果を体感するのは難しいかな?と。 きっと私もそのくらいの年齢に使っていたら分からなかったかもしれません😅 でも、キメが整い毛穴が引き締まって見えるなどの効果は若い方でも分かるかな?🤔 それとは別で、頬がふっくらして毛穴の目立ちを軽減してくれる(なんてったて、剣山で刺された毛穴なので毛穴レスにはまだ程遠い🤦🏼‍♀️💦) あとは、フェイスラインがすっきり引き上がる←これが特に感じられた効果。 口周り、フェイスラインがなーんとなくやはり昔と違うなぁ。 ぼやける。もたついてる。影を感じる。 これが目に見えて分かると一気に自分の顔の老けを実感せざるを得えない😭😭😭 それがあまり気にならなくなったのがとても嬉しかったです。 美白ケアに特化した商品かと思っていましたが、トータル的にエイジングケアに特化した商品なのでは?と思えるほど、年齢を重ねるにつれあれよ、これよと増える肌悩みをこれ一つで解決してくれたような気がします。 肌のターンオーバーが年齢によって違うので、私の年齢の場合2箱(2クール)が目安らしいのですが… 割かし肌のトーンは真夏のこの時期にしては満足いくほど白くなっているし、でも少し残暑の日差しも気になるなぁってことで2箱目を追加。 ですが、使い方を変えています😂😂😂 8月頭に2箱目を追加し、週2~で1本を朝、夜と塗布しています。 朝は綿棒を突っ込み、そこに付いた美容液を手に取り塗布(1/3くらいの量) ※やっぱりくすみも飛ぶし、化粧のノリもよかったので朝にも塗ろうと思うようになりました。 夜は残りの2/3を塗布する感じです😉😉😉 これはあくまでも私のやり方なので、スペシャルケアで取り入れたい方は自分のやりやすい、または効果を感じられるタイミングを見つけてみて下さいね😉😉😉 多分、この2箱を使い切ったらしばらくこちらの美容液はお預けかな?😭😭😭 でもまた来年必ずリピしたいアイテム! 来年は夏に入る前に絶対買うぞー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 こちらの美容液気になってる方に少しでも参考になればと思っております😉 まずはサンプルを! サンプル使用でも肌が明るくなるの体感出来るかと思います! サンプル使っても何も感じなかった方はお値段もお値段なので買わなくてもいいかと📍📍📍 他にご自身に合う、体感出来るアイテムを見つけることをオススメします🙋🏼‍♀️ 私の考えで…確実に20代の方は多分これ必要ないと思います😅(まだまだとっといてもいい美容液だと思うから)他に値段の安い効果を感じる美白ケア用品があるような気がします🙋🏼‍♀️ 参考までに私の肌質 ⭐️ど乾燥肌 ⭐️皮膚が薄い ⭐️ターンオーバーが年齢よりも遅い(角質が貯まりやすい) ⭐️頬の毛穴は割かし目立つ ⭐️ホクロ多め ⭐️吹き出物の色素沈着は黒ずむというより赤み系 ⭐️糖質、小麦過多になると肌に出やすい ⭐️皮脂崩れより乾燥崩れ派 (とんでもねぇ、トラブル肌😅😅😅💔)

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液ランキング第173位

ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎

アルビオン エクラフチュール t / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ブースター・導入液

アルビオン エクラフチュール t

美容液ランキング第22位

すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かなりの絶品😍👏絶賛😍👏❇❇❇ なんですね‼️😍😍😍 しばらく買えそうには😣ないですが 📎クリップさせて頂きます❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhほんとこれは激推しします😍👍🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx魅力MAX😍😍😍😲😍😍😍💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhうん!サンプル塗布でもなーんにも感じなかったら逆に買わなくていいと思います😂😂😂 私が買おうと思ったきっかけは サンプル使用ですぐ顔が明るくなって キメが整ったの感じられたからでーす😉 とにかくぱあっと明るくなります!顔が😂👍🏻👍🏻👍🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxそんなに‼️‼️‼️⁉️‼️‼️‼️😍😲😍 サンプル欲しい😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhこれ憎いほど値段高いけど、初めからすぐ効果分かるのでまずのりこさんもサンプルを頂いてくるのをオススメしますよー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 これはお値段張るだけの価値は感じられました😍❤️❤️❤️❤️❤️

• luxury1

luxury1かえるちゃん、読んでるともう一箱欲しくなっちゃうすごい説得力😁😁。私的には自己満足なんだと思うけど、この夏はイマキューと一緒にメラニンと力一杯戦ったって、達成感が出てきました💗💗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1よかった😂愛を感じられて💜💜💜😂‪w でも夏に使用始められて良かったですよね😍👍🏻✨ 使い切りまで後少し、至福のスキンケアタイム楽しんでくださいね😍✨✨✨✨✨ メラニン抹殺です( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン🌞🌞🌞✨

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxふっふっふ😁レビューはかえるちゃんの愛を感じました㊗️。私はみなさんの投稿読んでから買ったので、出だしが遅かった。だから後3列残ってます!2019年の夏のメラニンは全部分解して排出したい!💪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1😂😂😂 ディオちゃんも昨日投稿してたので私も頑張って力説してみました😂😂😂 なんか悪いところがひとつも無くて🤦🏼‍♀️ 胡散臭いレビューな気もするけど😂😂😂😂😂 でもこんないい美容液ないと思います😂👍🏻👍🏻👍🏻✨ 一気にエイジングの悩みを解決してくれるなんて 毎月使いたいくらいですよ😂😂😂😂😂💔 まだラグさんはゴールまであとすこしですかね?😍✨✨✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひぇ~~~😲💕💕💕💕💕 さすがかえる🐸師匠❤️ これ見た方(30代後半以上の)、絶対ほしくなるよぉ笑😂😂😂👍 素晴らしいレポでございます❤️ 尊敬🙏🙏🙏🙏🙏✨南無🎵 私ももぅ、1クール使おうかな⁉️って思い始めたくらいだもの~🤣🤣🤣 弟子のお名前まで出していただき光栄✨✨✨ペカーっ❇️ この美容液はオススメしてもらって感謝してる❤️❤️❤️だって🐸かえるさんやイマキュ先輩方のオススメがなかったら、絶対怖くて手が出せない代物だったもの😍✨ありがとぅ🤗💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそだね(〃^ー^〃)👍 今年も使い始める前に肌コン整えて挑んだ‼️o(`^´*)なぜなら、効果を最大限に感じたいからっ!←どんだけ必死や 笑😂 良いことを知ってるし、来年リニューアルしなければ安心して買えるね❤️ 台風良かった💦💦 でも交通機関何気に大変よね😵😵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそーだよね😍 1箱2ヶ月は持たしたいとこ😂😂😂😂😂 だからそれまで丁寧なスキンケアをしておいてお肌の状態良くしとけば出来そう🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨ でも1本の量的に2日は行けるから やっぱり人それぞれの使い方を編み出していくのがいいかもねー🙆🏼‍♀️👍🏻👍🏻👍🏻 うん😊ディオゴマ暫くしたらレビューするー😍😍😍 そんでもって台風被害はないけど交通機関がやばかった😂😂😂😂😂💔 ありがとねー!無事ですよーん🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxtyphoon大丈夫だったかなぁ😵💦💦??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえる🐸さんおはようヾ(o´ェ`o)ノ💕 そうだね~😍✨ 紫外線のこと考えて、しかも夏に2クール使うなら1箱2ヶ月くらい持つ塗布方法で6月~9月まで行きたいなー❤️ そうだよ~😲💕💕💕💕💕 ディオゴマ投稿待ってるよ~😍✨ 🐸さんのスキンケア投稿、アツいからすごく好き笑😂😂😂👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrだって、いい所しか思い当たらない😂 税入れて27000円の品をすぐリピートするってなかなか無いもの😍それほど私は気に入ったあ😍 これは沢山下調べして踏み込んで行ってよかったと思うー!後悔をするならば、やはり紫外線が強くなる前から使えばよかったかなー?って😱😱😱💔 いーえ💜💜💜ディオのオススメもいつも参考になるからこちらこそ感謝🙏🏻🙏🏻🙏🏻 次はディオゴマレビューしなくちゃ😉💜💜💜

• Flora

Floraやっぱりそれほど良いのね〜〜💖💖かえるちゃんのレビュー見てると欲しくなる😍‼️何度も購入は迷いつつ諦めてきたけど、、増税前に買っちゃおうかな?👛💦私もその使用感試してみたいなーー。。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraうん!!💕 私はサンプル使って、『え、これ絶対欲しい』って思ったから😂😂😂 もしなーんにも感じなかったら逆に買わなくていいと思うよー😂😂😂👍🏻 だからサンプル貰ってみてね❤️❤️❤️

• Flora

Flora@xxx3z9xxxそんなに良いのねーー‼️わかった😘👍まずはサンプル頂いてこよう‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraFloraちゃん! これは悪いところが見当たらなかった、私的に😱❤️❤️❤️✨ お値段がお値段だから踏み込むまで時間かかったけど今振り返れば紫外線強くなる前に踏み込んどけばと後悔するくらい👍🏻👍🏻👍🏻 ほんとサンプル使用で私はお肌の違い体感できたから気になってるとかならほんとサンプルオススメするー😍 それで『わぁいい✨』って感じられたら絶対買って損はないわー😍😍😍😍😍❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 あぁ~💦かえるちゃんの所でも見てしまいました~😅 酔ってるので間違えたふりしてポチっとしようかな⁉(笑) アカン アカン とりあえず退散……💨(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix出来ます! むしろ、越えて春になってからもし使うなら 使った方がいいと思いますー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

てまり@xxx3z9xxx越冬出来るかしら⁉

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarixうん😊!!!! 来年までツルッパゲでいましょう😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• てまり

てまり@xxx3z9xxxそーですね👍 サンプル頂いて 悩んで 悩んで ツルッぱ毛になりますね❗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarixとりあえず、サンプルだけでも貰って欲しい😭 もやもやっとするなら尚更〜! 買う買わない別として、サンプル塗って「あれ?良いかも」ってなりそれから悩み禿げればいいかと😂😂😂😂😂 ならなかったら絶対買わなくていいと思います😂👍🏻 そして、春~夏のおすすめ品みたいなので 来年までまだまだ時間ありますし🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• てまり

てまり@xxx3z9xxxポチっと出来ないなら一先ず安心ですね 出来るだけカウンターへ近付かないようにします🙋 でも少し巡回したいです😅 う~~んモヤモヤします~💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix隊長!アルビオンはポチッとは出来ないはずなのでご安心を📍📍📍オンラインショップはないはず(確か)😉👍🏻👍🏻👍🏻 でも素晴らしい製品なので私的に激推し商品です😍😍😍👍🏻‪wだから退散しないでー😂😂😂

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

ALBION(アルビオン)
生産終了