スキンケアとパウダーのWの効果で肌を守る薬用フェイスパウダーです。24時間いつでも、ナイトパウダーとしても使えます。 抗炎症有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合、殺菌有効成分(サリチル酸)配合で肌荒れ、ニキビを防ぐ。 持ち運びに便利なサイズなので、メイク直しや鼻だけちょっとおさえたい、などピンポイントに使うのに便利だと思います。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
-Kafu-さんの人気クチコミ
こんにちは!-Kafu-と申します。初投稿ですᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ間違っているところが多いかもしれませんが私の投稿したことが皆さんのお役に立てたら嬉しいです(*'ᵕ')今回紹介するのは「アクメディカ薬用フェイスパウダークリア」というものです。...
- 2019.09.08
こんにちは!-Kafu-です。台風すごかったですね…皆さん大丈夫でしたか?(´・_・`)最近セリアに行ったときにこのハンドクリーム見つけたんですけどデザインが可愛くてすぐに買っちゃいましたwww匂いは沢山あって、私の行ったセリアにはラベンダー...
- 2019.09.09
こんにちは-Kafu-です!コスメとかとは全く関係ないんですが、皆さん今日の「あなたの番です」最終回見ました?なんかやっと全て解決したと思ったら最後のあれまだ犯人がいるってことなんですかね…モヤモヤすんな〜🤔関係ないことでごめんなさいww...
- 2019.09.08
商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア
- ナリスアップ(NARISUP)
- 生産終了
- リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
- ナリス化粧品
- 2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション