Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!オイリー肌のぶぅです🥺..」

ぶぅ
  • ぶぅ

オイリー肌のぶぅです🥺 最近までは、エチュードハウスのリキッドファンデーションを使ってました👌 しかし、、 それでも化粧崩れしてしまいました💧 4時間は持つ感じはあるんですが、、 1日(24時間)はもちません😭💦 リキッドファンデーションって化粧直しするの難しいですよね??というか、めんどくさくないですか? ☆あまりお直ししたくない! ☆時間がない ☆ナチュラルにしたい そんな方にオススメの商品だと思います。 また、オイリー肌の方、混合肌の方には是非買ってほしい😁💗 塗り心地は伸びがない感じで、「これちゃんと濡れるのかな?」とか思いました。なので、私はスポンジを使いました。しっかりと肌に密着してくれます。 でも匂いがきついです🤢 私はこの化粧品の匂いは苦手です🤭 でもカバー力抜群なんです‼️ 私はオイリー肌で少し寝ちゃうだけで、顔はテカテカ、、、直す気失せちゃうほど、、、 でもこの商品は少し寝たぐらいで顔がテカテカしない!それに崩れない!! 高いから買うのには抵抗ありました。。 でも友人からのおススメで買いました😄 めちゃくちゃ良い買い物をしました😇 私はその頃、スペインにいたのでそちらで購入!店員さんが選んでくれました 色もちょうど良くて、首と顔の色の差がほとんどないです! 伸び★☆☆☆☆ カバー力★★★★★ 匂い★☆☆☆☆ リピート★★★★☆ ↑個人の意見です。一度お店でお試しなさってください💙 因みに化粧下地はポールジョーを使っていますよ🙄化粧下地が1番大事らしいですが、リキッドファンデーションもその次に大事です。ベースはしっかりとしたものをつけましょう🥴

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19807件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ぶぅ

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19807件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2052件

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

RMK

リクイドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぶぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• 30ml: 6000円
2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。