2986e94f4b3c294019aa4f01 1555582582 thumb

ビオレビオレUV マイルドケアミルク SPF30

ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「この日焼け止め使ったら…今まで、どんな日焼..」

ゆうつき♡
  • ゆうつき♡

この日焼け止め使ったら… 今まで、どんな日焼け止め使っても大丈夫だったのに… アレルギーおこしたの。 塗ったとこ全体に湿疹と蕁麻疹が出て めちゃめちゃ、痒くて… まだ、痒い状態です(T_T) 紫外線吸収剤が原因だと思われます。 みなさま、紫外線吸収剤入りには気をつけて下さいね〜 だけど、ファンデーションとかも紫外線吸収剤使われてるのが多くて 紫外線吸収剤入りにはちゃんと表示して欲しいですよね。 #紫外線吸収剤注意! #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• クリップ数:1976件
ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ゆうつき♡

• RIKO 🐩

RIKO 🐩投稿できなくてすいません😣💦⤵️

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@shiny_lips_n18l気にしないで(*^^*)大丈夫ですよ〜 出来るときに自分のペースで良いのですよ。 私も、あまり投稿出来て無いのですから。 ゆっくり、頑張りましょうね〜(´▽`)

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩フォローありがとうございます🙇💗

• RIKO 🐩

RIKO 🐩またまたいいねありがとうございます😆💓

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@shiny_lips_n18lご丁寧にありがとうございます♡

• 若菜

若菜こんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます🎵

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@orange_perfume_8ajこんばんは♪はじめまして! こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)

• あきき

あききこんばんは! 紫外線吸収剤ですか。。。 私も合う合わないがあるのは、それかなあ??? とりあえずマキアージュとコフレドール 下地は大丈夫でしたが💧 私の場合すぐに腫れと痒みが伴います。 お大事になさってください。。。

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldあききさん、こんばんは♪(*^^*) ありがとうございます♪ 私も、以前 クッションファンデ使ってたのですが‥ 痒みが出だして‥ そして、ビリビリ痛み出し 今は、顔はアルコールフリー 紫外線吸収剤フリーしか使えなくなりました。 それでも、顔が時々痒くなってました。 なかなか治れずにいました。 あききさんも紫外線吸収剤が原因の可能性ありますよ。気をつけて下さいね〜 それで、今回首から下に日焼け止めた っぷり塗ってお出かけしたら 夜に痒みと湿疹がでて 日に日に酷くなり 蕁麻疹まででて(T_T) この、日焼け止めが憎くなりました(笑) 汗かくと、汗にも反応して、ビリビリ痛みとかゆみで‥ 早くかゆみから解放されたいです。

• あきき

あきき蕁麻疹わかります! 昨日の夜、私も出て、さっき病院行ってきました! 食べ物もたくさんアレルギーでちゃうので、何が原因か、はっきりしませんが💧 お互い気をつけなきゃいけない体質ですよね〜〜!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldわぁ、大変ですね(´>ω<`) 蕁麻疹は、ストレスでも出ちゃいま、すから 本当に、お互い気をつけないといけない体質ですね〜‥ 痒いのも辛いよね(>_<) マルチビタミン取って早めに寝ましょうね。 って不眠症の私には早く寝れないから悪循環(笑) 早く治りますように(*˘︶˘人)♡*

• あきき

あきき汗と洋服のスレで反応して、皮膚科に行き、アンテベート軟膏と言う薬を処方してもらってます!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldあぁ‥わかります! 私もです(*T꒳T)

• あきき

あきき不眠症ですか。同じです。 病院にて睡眠薬もらって毎日飲まないと寝れないです。。。 ストレス性の胃のポリープまでいくつも見つかってしまいました。週末の病院の検査結果で手術になるか、、、気持ちは元気なんですけどね!!!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldあききさんも不眠症ですか‥ 私も睡眠剤とメラトニンと言うサプリ飲んでます。 えっ、ポリープですか?大変じゃないですか!! 手術しなくて済みますように‥‥ ストレスでポリープ出来るくらいだもの、蕁麻疹も出来やすいかもですね‥ お身体労って下さいね。

• あきき

あきき気持ちはめちゃくちゃ元気なんですが💧 体は正直なのか、反対なのか。。。 粘膜下腫瘍も見つかって、ほんとは落ち込んでるはずなのに、なるようにしかない!!って思うと気持ちは元気になっちゃって! お互い色々気をつけて、ぼちぼち頑張って行きましょ〜〜!!!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldそうなんですね‥ なるようにしかならない!! 大丈夫!! 気持ちが前向きって、凄く大切だよね。 それで、乗りきってしまう人もいるけど でも、無理しちゃだめだよ。 どんな感情も どんな自分も受け入れて 認めてあげてね(*^^*) 大切な自分を労ってあげてね。

• あきき

あききありがとう😊 医者の言葉を信じるしかないから!!! ゆうつきちゃんも、無理しないように、ぼちぼち頑張ってねーーー!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldうん、ありがとう(*^^*)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆうつき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

• 120ml: 945円
      2012/2/25(最新発売日: 2019/2/9)
      ビオレ(Biore)