• ゆうつき♡ on LIPS 「今日は、私のお気入りチークの中の一つフィジシャンズフォーミュラ..」(1枚目)

ゆうつき♡ on LIPS 「今日は、 私のお気入りチークの中の一つ ..」

今日は、 私のお気入りチークの中の一つ フィジシャンズ フォーミュラの ムード・ブースティング・ブラッシュ 7324ナチュラル を紹介したいと思います。 これは iHerb で見つけました。 見つけた時、めちゃ可愛くて‥ 思わずポチっと(笑) 見ての通り、色々なピンクのグラデーションで ハートが沢山で可愛くて‥ メイクで使うたびに テンションが上がっちゃうのぉ♡ 見てるだけでも、ウキウキ♡ 色付きかたは本当にさりげなくて‥ 色ごとに使い分けること出来るし〜 重ねるとしっかり色付けも出来ていい感じ♪ クルクルとやって全部混ぜてのせることも出来て なかなか出来る! その日の気分で、 ニュアンスが変えられてnice♪ 余計なもの入って無いからお肌に優しいのもいい♡ ナチュラルなパール感で 愛されピンクのチーク(*´ω`*)♡ 薄いピンクはハイライトがわりに出来るよ(๑•̀∀- )و☆ ただ、残念なお知らせが一つ‥ 付属のブラシが硬いのぉ‥(´・ω・`) 痛くて使えません。 なので、違うチークブラシを使う事をオススメです。 このチークは、二段重ねになっててミラーも付いててミニブラシ入れが付いてるんだよ〜 お値段はプチプラ価格で、1229円 何てお安いのでしょう〜 気になった人は、 iHerb(アイハーブ)へGo! #映えコスメ #愛されチーク #お気に入り 追記 あれ? 写真が途切れてます…ごめんなさいm(_ _)m

• あきき

あききゆうつき様 こんばんは!あききです。 こちらのパウダー可愛いですね。 私も欲しくなりました。 私も、かっこいいおばあちゃんを目指してます! かっこいい!!って本当に良い^_^呼ばれたいですね!!!孫にも、名前で呼ばれたいんですけど、 ただ、現実は、、、なぜか、かあちゃん!!と呼ばれてます(涙) 子供達も私の事を、おか!!と呼ぶので、どこで、かあちゃん!を、覚えたのか!!!

• ゆうつき♡

ゆうつき♡@pink_make_8sldあききさん、こんばんは♪ このチークは、パールが入ってていい感じに色づいて ハイライトにも使えて重宝してます。 カッコイイおばちゃんって 本当にいいなぁって思ってます(*^^*) お孫さんにかあちゃんですかぁ‥ でも、可愛いお孫さんですね。 慕われてるの感じます(๑•̀∀- ) お互い、カッコイイおばちゃん目指しましょうね〜(*^^)v コメントありがとうございます。 今日もお疲れ様♡ おやすみなさい〜

• あきき

あききおちらこそお返事ありがとうございます!! お風呂に入ってさっぱりしました!! 今日も一日お疲れ様でした。 では、おやすみなさ〜い!!

ゆうつき♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)