リップティント N|OPERAを使った口コミ 「\使い切ったものをまとめてレビューするよ/..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\使い切ったものをまとめてレビューするよ/ 左上 旭軒 業務用ハイドロキノン 1ヶ月半で使い切り 肌の漂白剤と言われてるハイドロキノン! 光に弱いので夜のみ使用。しかも洗顔後1番はじめに塗るものです。 全く刺激がなくて、香りもなくて、そして何も起きず、『無』でした🤣 劣化していくのかな、色は始めは透明だったのにどんどん茶色になっていく😨 効果はどう変わるかはわかりませんが、早く使い切ることをおすすめします‼️ リピはないです。 左下 ソフトサンティア 5mlが4本入っています。 眼科に行った時にコンタクトがカピカピになって、2週間持たないと伝えたら、こちらを薦められて買ってみました。 ドラッグストアで売っています。1日何滴でも使っていいらしい😊刺激は全くないです。 確かに乾燥しずらいように感じました。 防腐剤など入っていないので安心なのですが、開けたら10日で使い切らなければならない過酷さ。 絶対余ります😅でも思い切って捨てましょう。何故なら少しなら大丈夫だろうと思って、1週間オーバーで使ってみたら目が痒くなりました。決められた日数を確実に守りましょう🙏🏻 右上 メルティクリームリップ ミルクバニラ 1ヶ月で使い切り はい、大好き❤ 香りもの苦手なのですが、これは大好き❤ むしろ無香料より好き❤ 減るのははやいけど、リピしてます。 右下 オペラ リップティント01レッド 半年で使い切り シアーな唇になってとても色と仕上がりは好きだったのですが、初めてのティント。 正直苦手でした😅 コップにはベッタリつくのに、唇にも多少色残りがある。 3回お直ししたら最強になります!!(ずっと真っ赤でいれるよ🤗) それまではティントか?と思うレベル。 そして、クレンジングでは落ちない。 コップにはめっちゃつくのに、クレンジングでは落ちにくいとか私には難易度高かった😂 休みの日に使いまくってたら無くなりました🙌 オペラのティントはもうリピしないつもりです。#蒼_オペラ そして2枚目 限定なので今は売ってないのですが、 マナラのワンステップチーク ブライトピーチ 上にハイライトカラー、下にチークでした。 ちょうど良いピンクでめちゃめちゃ 使いやすかった👏👏 完全底見えして、ブラシに均等につかなくなったのでもう今月いっぱいで捨てます!! ちょうど2年間ありがとう❤ #底見えコスメ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

蒼月暁夜

• いろは

いろは蒼ちゃんこんにちは ヾ(*‘ω‘ )ノハイドロキノン気になるよー 治療中は、お肌日焼け絶対しちゃ ダメとか聞いたけど濃度によって なのかな?業務用とか期待する‎( ⊙⊙)!! 無なんて残念だぁ(>_<)💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappy期待しすぎちゃったからかな...💦 光に弱いから朝塗っちゃうと逆にシミになるって書いてたから夜だけ使ってたよ!!ほんとは気になる所に使用って書いてたけど、頬全体気になるところだったから全体に塗ってたから濃度が薄かったのかも😂😂 私には変化は感じられず残念な結果に😭😭ごめんね🙏🏻

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは! リップを使い切れるの偉いですね💕 わたしはすぐ目移りして全然減らない😅 ハイドロキノンってこんな感じで売ってるんですね✨ でもリピなしかぁ、美容皮膚科で処方してもらえるって聞いたので、行ってみようか迷ってるんですよね😄

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii同じ系統の色は3本までって決めてるし、オペラは割と小さいし減りが早いので使い切れた感じです🤗 ハイドロキノンこれドラッグストアで売ってたんですよ。ただの白い箱に入っていて...💦だから本物なのか微妙ですよね...💦専門の美容皮膚科ならちゃんと効き目があるもの処方してもらえそうですね😊

• Flora

Floraいつも物を大切に使う蒼ちゃんの投稿が大好きです😍このチーク、2年愛用してたのね💓 ほんと使いやすそうなお色だし、大事に使われてきたんだな〜ってのが一番に伝わってきた😊💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraありがとう❤フローラちゃんがいつもそう言ってくれてとても嬉しい💓買い足すのも好きだけど、使い切るの趣味だからo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎笑 2年ほぼこれ使ってたからまあ良い感じに使いきれたけど、チークって減らないよね...💦全く無名のチークだけど普通に良かったー❤

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki使い切るのが趣味って、コスメだけじゃなく、生活全般、丁寧に生きてるんだな〜って感じるよ👏💕💕ブランドとか関係なく、自分にぴったりしっくりくるものが一番だよね😊💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraきゃ🙈そういう生活スタイルもバレるのか🤣🤣 確かに綺麗に使い切るのが趣味だから冷蔵庫少ないの😂😂災害が来た時のためにちゃんと買いだめしなきゃっと思いつつ、なかなか実行にうつせず😂😂

• Flora

Flora@kyoya_aotsukiえへ😁きっと私生活も共通だよねって思って😆使い切りが趣味だなんて主婦の鏡じゃん😍‼️私なんて、ああー賞味期間がぁ😱💦ってしょっちゅうよ😐見習わなきゃー💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora恥ずかしすぎる🙈 冷蔵庫管理してても賞味期限今日だった、昨日だったー!って言って慌てて使う時あるよ😂😂

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃんでも慌てて使うこともあるのね〜‼️良かったーー。なんかホッとした😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraあるある!!爪が甘いとよく言われるよ😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使い切りレビューだ😊✨ えらい👏✨ 私スキンケアとベース類は使い切るけど、チークやアイシャドウは使い切れないなぁ😅💦 蒼ちゃん見習わないと‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwチークはまじで減らないよね‼️最近はさらにふんわりのせるばかりだからさらに減らない🤣🤣 アイシャドウは1部だけだもんね、底見えするの........ LIPS始めて今年はアイシャドウいつも以上に買ってるからこれからは底見えするかどうか😂😂

• なのかのん

なのかのん使い切りだ〜☺️✨さすが蒼ちゃん、期間も教えてくれるからわかりやすい✨ソフトサンティア、わかる。使い切るの過酷だよね(笑)今うちにもあるよ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54過酷よね(笑) 1日いっぱい目にさしても、完全に使い切れることは無かった😂😂防腐剤入ってないし、ドラッグストアで気軽にこういうの買えるのはいいんだけどねー😅

• のん

のん蒼ちゃんのこのレビューいつも楽しみなの💓 わたしもやろうかなと思って最近 集めてるよー✌︎('ω'✌︎ ) 多分蒼ちゃんみたくマメじゃないから 一度で終わる自信がある✌︎💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonおぉ!!のんちゃんの使い切りとか皆興味あるよ💕 需要あるからやって欲しい❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸この手のレビューほんと有難いし楽しいね💕 使い切り期間わかるの有難い👍🏻👍🏻👍🏻✨ しかしチーク使い切り偉すぎる😭💕💕💕 チークさんも喜んでるはずだよ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx使い切りレビュー楽しいとか言ってくれてありがとう❤チーク重要視してなくてこれしか持ってなかったの💦でも東京でわりと買ったからこれからは底見えするかどうか.......😇

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)