OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の辛口レビュー「OPERAオペラオペラリップティントN10..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

OPERA オペラ オペラ リップティント N 108グラムベージュ 限定色 発売日:2021年5月19日(水) #ひかるんちゃんのおくち なんと..... LIPSを通してオペラさんから いただきました🙇🏻‍♂️!! 昨日も投稿した通りオペラ信者のわたしにとっては嬉しさで跳ね上がった👏🏻👏🏻👏🏻 でも、安定に提供でも褒めちぎらず素直に 自分用メモとして書きます🙆🏻‍♂️ ──────────────────────── 🍑 正直な話 🍑 私の嫌いな、ラメが入ってるタイプ.... 正直ここがなければ最強にお気に入りでした...😩 唇にラメが嫌いなのは オペラでも克服は難しかった😩 というより、久しぶりにラメ入りを使ったから ァァァ私はやっぱり嫌いなんだと再確認しました🥲 やっぱり未だにラメを入れる意味が わからん⤴︎わからん⤵︎ ⇒((東海オンエアとしみつ風:プレゼント交換)) ー私がラメ嫌いな理由ー ❶唇がザラザラする ⇒もう60%はこの理由。 んーまっってやったときに感じるこのザラザラ感!! ティント効果があるのでそこまでだけど ご飯を食べるたびに塗り直すとして、、 ねえ、そのラメどこに消えたの??? これでカラダの中もキラキラ☆彡(殴)(殴) ❷おぢねぇぇぇぇぇ。(落ちない) ⇒これは30%くらいの理由 アイシャドウのラメもそうなんだけど ラメって基本的に落とすの難しい!!笑 色なら1度拭いた面でもう一回拭いても落ちるけど ラメの場合、また新しい面を使わないと キラキラ〜ってラメが広がるから コットンも勿体無いしとにかく手間。 しかも洋服や手についた時の絶望感。 色だけならなんとかなるがキラキラされると 目立つしあぁ"ってなるw ❸顔面ラメラメ ⇒これは10%くらいの理由。 眉毛を髪の毛で隠した日は お肌→ツヤ肌が好きだからとゅやとゅや✨ アイシャドウ→涙袋がマストでキラキラ✨ チーク→ハイライト効果もあるから多少キラキラ✨ 引き算引き算😂! 顔面ラメラメ女になってしまう!! てかてかリップならまだしも ラメラメはダメぇぇぇ"🙅🏻‍♂️ 共感してくれる方いたら30分は語れるwww ──────────────────────── 🍑 色 🍑 これはもうスキ。しか言えない笑笑 このブラウン系の色スキです🤎 たくさん語りましたが オペラは透ける系の色味だから 唇に乗せると強くブラウン系には発色しないので ブラウン初挑戦の人にはぴったりです👏🏻 ラメ感も、 ピンクのピグメントとイエローラメ最強💗 ラメがなければ可愛いので 見る分、付ける分には可愛い😍 ラメありでもスキって人は めちゃめちゃおすすめします⭐︎ 色自体は可愛いもの😩。。。 でも色は可愛くてもラメがあるので リピはしません🙅🏻‍♂️.. 評価に関しては、ラメが原因です😂 見てくれてありがとうございました🧘🏻‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #OPERA #opera #オペラ #オペラリップティント #108 #グラムベージュ #限定色 #提供_オペラ #ラメリップ #ラメ #ピグメント #ブラウン #ブラウンリップ #イエベ #ブルベ

• nana

nanaはじめまして、ラメありリップが嫌だという文字を見て感動でコメントしてしまいました…🙇‍♀️ 私もリップにラメが入っているもの苦手です😭主様の理由も分かりすぎます…!! お色味自体とっても可愛いので是非ラメなしでも販売して欲しいですよね😢

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@_nana_0319_planet_ 共感してくださる方いて嬉しいです!!!!!!!!! 友人に言っても、でもラメが可愛いんだよォ って言われてしまい、、 可愛くてもラメを食べてる感覚というのが嫌で どんなに可愛くてもラメありは絶対に苦手です\🥺/ ラメありverとラメなしverが欲しいですよね☹️笑

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)