• みち on LIPS 「こんにちは、最近埋没を夏休みにした方が多いみたいですねΣ(˙꒳..」(1枚目)
  • みち on LIPS 「こんにちは、最近埋没を夏休みにした方が多いみたいですねΣ(˙꒳..」(2枚目)

• サム
    サム

こんにちは!いきなりすみません💦 埋没した後周りの人にばれましたか?? バレるのが怖くて、、😢

みち

@fresh_gloss_zb5コメント返信遅くなり申し訳ございません! ABの紫のアイプチで二重を作ってました!

• サム
      サム

@fresh_gloss_zb5返信ありがとうございます! そうなんですね😳 質問ばかりで申し訳ないのですが、埋没前はアイプチなどで二重を作ってはりましたか??

みち

@fresh_gloss_zb5こんにちは!私はバレたのは数人ほどでした❕ 二重にする幅でバレやすさも変わりますから変に幅が広くなければバレにくいと思います☺️

🐰リン🐰

なんという施術を受けたんですか?

みち

@suzuno私も詳しくは覚えてないので調べてみてください.......すみません;;;;

🐰リン🐰

@miti_o_oいくらで受けましたか?

@suzuno湘南美容外科さんの二重術三点止めです😌

• からめるぷりん

もし良ければ施術した先生を教えて頂きたいです(;; )(;; )

coco

ぶっちゃけどのくらいで腫れは治った?

みち on LIPS 「 私も実は夏休みの間にやりました! ..」

こんにちは、最近埋没を夏休みにした方が多いみたいですねΣ( ˙꒳​˙ )!? 私も実は夏休みの間にやりました! 埋没をするか迷ってる方の参考になればと思っております! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ☼痛みについて よく痛いの?と聞かれますがそりゃ針刺すので痛いですよ。ただ痛みに関しては本当に個人差があるので人それぞれで意見が違います。 まず、麻酔を刺すんですが私はちょっとしか痛くないと思ってなめてました。めちゃくちゃ痛かったです😂 ただトントントンで進むので痛い時間は短いです😥 ただ表の痛みを知ったので裏を刺す時にめちゃくちゃ時間をかけてしまいました😂 裏は、怖さが勝ったんですけど表よりは痛くなかったはずです😂怖すぎて痛み感じる所じゃねえ!!!ってなってました。 麻酔が聞くのであとは糸を通されても痛くないんですけど、ただただ怖い笑 瞼を裏返して元に戻してを繰り返すのでまぶた裏返すのさえ怖い私はもう過呼吸状態😂 終わる頃には涙でぐちゃぐちゃで呼吸がまともに出来てませんでした😂 ただ終わる頃は怖いよりは二重になれたって喜びで涙が止まりませんでした。 終わってすぐは糸の感覚があって瞬きするのが気持ち悪かったです。 ☼腫れについて 私は腫れにくい方でした。終わったあとの方が最大級の腫れで2日目は1日目の腫れがひいた感じでした。 大体1週間くらいでメイクをすれば外にでれる顔になるくらいになりました‹‹\(´ω` )/› ☼お金について 私は湘南美容外科さんで二重術の三点止めを受けました。 大体予約金もいれて6万くらいで出来て学生でも手を出しやすい金額でした。 なかなかお金のことで手を出しにくいって方もいらっしゃると思うんですが他の所では学割が聞いたり友達で受けたら安くなったりするところがあるみたいです。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 埋没を受けて私は後悔していません。メイクの幅が広がって、かわいい服が着れるようになって、ダイエットのモチベにもなりました。 あとは、男性から告白されたりよく話しかけられるようになりました😂 アイプチした状態で本命くんにあっていたらと考えたら恐ろしくて夜も眠れません....... 迷ってる方の参考になれば嬉しいです🌷 #二重整形 #埋没 #湘南美容外科