• ひろろん  on LIPS 「🍁本日の購入品🍁今日は、新商品・限定品・欲しかった物増税前に色..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🍁本日の購入品🍁 今日は、 ..」

🍁本日の購入品🍁 今日は、 新商品・限定品・欲しかった物 増税前に色々と購入しました😊 ◎ジルスチュアート◎ ✔︎クリスタルブルーム オードパルファン セレクション (限定商品) ✔︎クリスタルブルーム ジェリービジュー01 (限定商品) ✔︎コットン ◎トムフォード◎ ✔︎アイ カラー クォード (バージン オーキッド) 既存色 (アフリカ バイオレット) 既存色 ◎イプサ◎ ✔︎クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) ◎キャンメイク ◎ ✔︎パーフェクトスタイリストアイズ (21 ストロベリーミルクモカ) 限定色 スウォッチと使用感は、 使ってから詳しくレビューします💓

• ぽぽろん

ぽぽろん素敵😍 使うのも投稿するのも楽しみだね‼︎☺️💞

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ 増税前にやらかした💓 一緒にいた友達引いてたし🤣

• なのかのん

なのかのんジルの気になる☺️✨

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ジルのシャドウめっちゃ可愛いの😍💕 明日レビューするね✨

• グル

グルトム様祭りしてる😍アフリカンバイオレットォーーー💜最高じゃんか!

• ひろろん

ひろろん @guruguru_perfume_rpg うん💓投稿するー😆💕

• グル

グル@hiroron113でしょ!泣ける可愛さ😭💕メイクしたら見せてねー♪

• ひろろん

ひろろん @guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ 念願のアフリカン ゲットしたよー😍💕 これマジ可愛いね😭💕

• ❄雪❄

❄雪❄姉上🤣 トム様やばい😍✨ レビュー待ってるよ❤ 月末の参考にしなきゃ✨ 増税前の爆買い👍👍最高👍👍

❄雪❄@hiroron113たまにあるある🤣🤣

ひろろん @yukiko54 日焼けタコウィンナー🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 このテンションでお弁当作ると タコウィンナーが焦げるわ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ウケる🤣 みんなと違うテンション🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113それ🤣 マ○ハン病院が私達を呼んでいる! \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!! 朝からウザすぎ!!↑

ひろろん @yukiko54 マ◯ハン病院行きたくなる🤣

❄雪❄@hiroron113レインボーは確定のやつ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 レインボーは熱いからね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 気づいた🤣 スマホからオーラを出しとる🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 あ!?気づいた?🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113なら今のうちにゴミ出し! それめちゃわかる🤣笑 姉上が夢でゆき姉~!|´-`)チラッ って呼んでる気がした🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 朝眠くて起きれる気がしない🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113あはは🤣🤣 最近夜に寝て→早朝起きる っていう、ババァ生活でやばい(笑) ゴミ出し!主婦か!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 やっと起きた🤣 ウォーキングデッドみてたら… こんな時間🤣 ゴミ出ししてから寝る😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113おはよう🤣 人が寝る時間に起きるゆき姉🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 おはよう🤣 だけどもう寝る時間ですよ🤣

❄雪❄@hiroron113今起きたー🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 え?2個?!って言ってた🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あはは🤣 友達引いてたの?笑 増税前だからね!!😂笑 ってなるよね😆

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 増税前って言葉がよぎるよぎる🤣 友達引いてたし😂 ゆき姉の爆買いも楽しみ😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アフリカン買ってるー!しかも今気になっているヴァージンも❤最高です💕

• ひろろん

ひろろん @kyoya_aotsuki 蒼月暁夜ちゃん❤️ 両方やっちゃった🤣💕 増税したら1万超え悲しい😢

ひろろん さんの人気クチコミ