Product thumb

DAISOPS クリアケース 16分割

• PS クリアケース 16分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PS クリアケース 16分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PS クリアケース 16分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO PS クリアケース 16分割の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!❁︎DAISOクリアケ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎DAISO クリアケース❁︎ 新しいURGLAMの情報が出てからというもの、 ちょこちょこDAISOパトロールをしているありこです( ´∀`)b 前回の時は田舎の方なので遅いのかな…と油断し、 ほぼなくなりそうな時に気づいた😳! 今回は抜かりなく行きたいところ… でも最近私にしては少しバタバタしており、 なかなか思うように出来ずにおります😵💦 LIPSも下書きのストックを分を投稿。 寝る前にアプリを開いて寝落ちしてしまう… 雑談失礼しました😣! さて!少し前にDAISOパトロールで見つけた商品♡ シングルアイシャドウを収納してみたので載せてみました✨ サイズ的にADDICTIONだったり、 CEZANNEは入らなかった😵!(斜めはいけたものも👌🏻) サイズが均一ではなく、 端より真ん中の大きさが少し中の方が大きく真ん中だとMISSHAのアイシャドウがギリギリ入りました! 私は少し余裕があるものにしたかったので、 RIMMELとマジョマジョのアイシャドウを並べてみました☺️✨ 取りやすくなってすごく気に入っています💕 前までは棚の上にコスメを飾って眺めるのが好きだったのですが、 最近はホコリが気になってしまって😔←掃除苦手なやつ それからはただ並べて引き出しに入れていたのですが、 こちらのケースならわかりやすくてしかも結構入る!! わがまま言うならこのサイズをもう少しだけ大きくしたものも売って欲しい…🤤❣️ これより少し大きめのサイズのものも買ってみて、 パレット系のアイシャドウも並べたいな✨ と考え中です☺️✨ #DAISO #ダイソー #ありこDAISO #ありこ収納

ありこ

• りぃ

りぃありこたん♡ お店?ってなくらいキレイ✨ さすがありこたんな感じだよ☺️ 見ていて癒されるわ〜✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ お店とか言ってくれるりぃたん優しすぎや〜☺️💕 DAISO様々だよ😋❤️

• ルイ

ルイ見せる収納ですね😊 シングルシャドウ達が並んでるのかわいいですね❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ なんかいい方法ないかなぁ🤔に手が届くDAISOすごいよね😍! シングルシャドウって集めたくなっちゃうから並べること出来てよかった☺️✨

• なのかのん

なのかのんこれいい😳!次見つけたらかう!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ DAISOクオリティすごいよね🙆‍♀️❤️ ぜひぜひGETしてっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)シングルシャドウの収納って難しいですよね💧 どんどん増えるし、ケースから取り外して100均のプラの絆創膏や綿棒入れるケースに入れようと思いましたが、何個いることやら、そして色番わかんなくなるし🤔 ありこさんの収納で立てて収納すればいっぱい入ってスッキリしますね😀 コスメの収納を私も考えようと思います💦

• ありこ

ありこ@snoopylove_lipsふらんさん♡ そうなんですよ😨 だんだん増えちゃうんですよね😣! 収納するのに何個必要…?って私も悩んでました!! そんな時に出会ったので100円で解決嬉しかったです😁✨ もう少しだけ大きいサイズ出ないかな…

• K_M

K_Mキレイな見せる収納ですね✨ いつもゴチャゴチャしてるところから 取り出すの大変です💧 参考にさせて頂きます😍

• ありこ

ありこ@ronmtiK_Mさん♡ 私もまとめてカゴにごちゃごちゃさせてました😣! コスメ収納なかなか大変ですよね😭! 参考にして頂けてうれしいです☺️❤️

• 目の下のほくろ

目の下のほくろコメント失礼します!😍 こちらの商品は、エチュードのルックアットマイアイズをサイズ的に収納することはできますか?

• ありこ

ありこ@orange_make_ydcコメントありがとうございます✨ すいません😭 エチュードハウスのルックアットシリーズ持ってなくて…😭 サイズ感が分からず申し訳ないです🙇‍♀️

• 目の下のほくろ

目の下のほくろ@arikoいえいえ!😆 では、このケースの1つの四角い枠の縦と横と高さのサイズを教えていただくことはできますか?😢😊

• ありこ

ありこ@orange_make_ydc返信遅くなってすみません😭! サイズは約4cm×4cmの高さが2.5cmでした! ただ、 端と真ん中とでサイズが若干違うのでそこが注意ですかね😵

• 目の下のほくろ

目の下のほくろ@ariko本当にありがとうございます! 参考になりました!😍

ありこ@orange_make_ydcいえいえ〜☺️💕

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️今晩は、綺麗に並んで圧巻ですね。🌈

• ありこ

ありこ@y_mobile_mirio39うれしいです😻💓 ありがとうございます☺️✨

ありこさんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)