58b19121b6ff677baf8604de 1570627670 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*RIMMEL#リンメル*ショコラスウィー..」

n@o
  • n@o

*RIMMEL #リンメル* ショコラスウィートアイズ / 103 #ローズベリーショコラ (LOFT限定色) 9月6日に、数量限定発売! 安定のチョコレートの香り🍫 * ①一番上のハイライトカラーを、まぶた全体に 広げる。眉下までしっかりのせました。 ②二番目のカラーを二重幅の少し上まで ③三番目のカラーを、②より少し狭い範囲に 広げる ④締め色をアイライナーブラシを使い、 目のキワに細く引く ⑤ラメを上まぶた中央と 下まぶた目頭に。 下まぶたには一番上と二番目の色を混ぜて のせてます。 * カシスムースショコラの時と同様、 基本は裏面のプロセス通りです😆 * 8月にプラザ限定で発売されたカラーが 私には難しく、泣く泣く諦めたんですが これは見つけて即レジに向かいました(꒪˙꒳˙꒪ ) * 今回もブラシとチップが付いていました。 2セット目なので、こちらは 実家の置きブラシにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 限定品ですので、気になられた方は お早めにロフトへ💗 #スウォッチ #メイク写真 #リンメル #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ #プチプラ #プチプラコスメ #なおリンメル

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

n@o

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸1番右下のピンクのキラキラやばい🤩🤩 めっちゃ可愛い~❤️ 私もリンメルすきだよー😍😍😍😍😍 これはほんとメイクしやすいパレットだよね💜 仕上がりもやっぱ綺麗だよ✨✨✨✨✨

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん🍫 リンメルって遊び心のある配色多くて、でも使いやすくて モチもいいしプチプラの中では断トツ好き😍🥀 キラキラめっちゃ可愛いよね♪ ここまでとは! って思って、即買っちゃった😁笑 限定品って言われると、更に魅力な気がする…笑

• しぃ

しぃなおちゃんはなんでも似合う🙈💕 ほんと最近限定多いね💦

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🍫 ほんま、限定ばっかり〜😅 でもデパコスの限定品ほど買いづらくはないかな? 発売日夕方とか翌日にのんびり買いに行けるw リンメルのこのシリーズ使いやすいから、可愛い色が出たらこれからも買って行こかな〜☺️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 私はブルーベリーショコラがお気に入りすぎて今日も使ってたよ😊 このカラーも可愛い…限定なんだね😭💔

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍫 私も実はブルーベリーショコラこっそり買って持ってるよ😁笑 あんまり似合わへんから奥にしまい込まれてるけど…💦笑 プチプラやけどラメ感もチープ過ぎなくて、さりげにハイライトカラーが多めに作られてる気遣いとか感動するよね🥺✨ ロフト限定やから、行った時には是非っっ😍🧡

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 ロフト限定かぁ😱 ロフトに行ったらみてみます🙆🏻‍♀️💕

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🍫 うんうん、是非っっ♥️ 本当に使いやすくてピンクのラメが可愛いです💕 ロイヤルヴィンテージアイズも可愛くて欲しいです…😁✩

• 吉見さん

吉見さんこれ今日初対面してきた😍!! タイムリー∩^ω^∩✨笑 右下のギッシリラメがしっかりピンクに発色して 今までにないなー!すごーい!ってなった💕 めっちゃ綺麗だよね~✴ なおちゃんのメイクでも、ピンク感がとっても綺麗に出てて可愛い~(,,> <,,)♡

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん🍫 可愛いよね〜〜😍😍 ラメもチープ過ぎなくて、ピンクってしっかり分かる発色で、やりよるな(*´ω`*)って感動‼️ よしみちゃんのお気に入りは ロイヤルヴィンテージアイズの方やんね😆❣️ 粉質は断然そっちが良かったなぁ〜! 買おうかな🤤🧡

• ☆グル☆

☆グル☆プチプラも可愛い新作だしてくるから、困っちゃう😂ピンク系も似合うやね💕

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍫 ほんまそう!笑 プチプラもハイレベルな可愛さで、見ると欲しくなるよね〜〜🤣💕 フーミーの新作もこっそり気になる…!←

• nana

nana可愛い😍❤️なおちゃんやっぱり似合うなぁ(*´-`)💗💗

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🍫 ななちゃんのメイク見てきた😍 めちゃくちゃ可愛くて即真似したくなった‼️ する‼️← 使いやすいピンクやんね💕

• かぽ

かぽこれ、めちゃくちゃ可愛い❤️ 欲しい〜⤴️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍫 おそろいしよ〜〜っっ😍💗 ロフト行ったら見てみて😆! ピンクのラメがキラキラで かぽちゃん絶対好きやよ〜〜🤩✩

• ひろろん

ひろろん これ買うか迷ってたから、 レビュー嬉しい💓 よし!買ってこよ〜😍💕

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🍫 わ〜〜いっ\(^-^)/ オソロしよしよ🤩 ピンクのキラキラめっちゃ可愛いよね❤️ 全色使いやすい色でこれは間違いなく使える子😍

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1600円
2017/1/13(最新発売日: 2019/11/1)
リンメル(RIMMEL)