• マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー メイクアップ カラーベース/Koh Gen Do(江原道)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイファンスィー メイクアップ カラーベース|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「江原道の公式オンラインショップで、ファンデ..」

Nao
  • Nao

江原道の公式オンラインショップで、ファンデーションセットを購入しました。 【モイスチャーファンデーション パーフェクトセット】 ① メイクアップ カラーベース(ラベンダーピンク) カラーベースは、以前にパールホワイトとイエローを持っていたので、ラベンダーピンクと3種類で肌悩みを部分的にカバーしています。 最近は、あご周りのくすみが気になるので、顔周り口周りはラベンダーピンク、鼻周りは赤みが気になるのでイエロー、ほほ中心部と目元鼻筋などのハイライトを入れる部分はホワイトにしてます。 ② モイスチャーファンデーション(023) リニューアルのをきっかけにモイスチャーファンデーションを使いたくて購入 まだ日焼けしているので標準よりやや濃いめの色にしました。 冬から日焼け前まではアクアファンデーションを使用していました。 テクスチャーは。。。アクアファンデーションほど伸びは良くないですが、とても広げやすく薄づきで素肌美を実現できます。 カバー力は、そんなにありませんが、私は気になる部分のみもう一度ファンデをブラシで叩き込んでいます。 ③ ファンデーションブラシ(トライアングル) 専用の江原道ファンデーションブラシは肌との接地面が三角形なので、以前の丸型とは違って小鼻や目元にも使いやすかったです。 ただ、個人的には以前の方が毛先が柔らかく肌負担は少なく思えます。 ④ メイクアップスポンジ(2個入) 以前購入して、ブラシの後にスポンジで叩き込んだり、スティックハイライターを馴染ませるのに使っていました。 ちょうどいい小さめスポンジなのですが、しっかりした弾力と丸みを帯びた肌に優しいフォルムで毎日愛用しています。 リピしようと思っていたので、セットで付いてきてラッキーです🎶

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×化粧下地

マイファンスィー メイクアップ カラーベース / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー メイクアップ カラーベース

”伸びがいいからコスパ良し!時間がたっても崩れない!美白効果◎”

化粧下地

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター

”肌につけると細かいパールが光を反射し、顔色がすごく良く見えます!”

化粧下地

メーキャップ カラーベース パールホワイト / Koh Gen Do(江原道)

メーキャップ カラーベース パールホワイト

Koh Gen Do(江原道)×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) / Koh Gen Do(江原道)

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)