66f025930ad1bef81466fa73 1565951053 small

ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「#使い切りコスメetudehouseエチュ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ etude house エチュードハウス ダブルラスティング ファンデーション SPF34 PA++ 色: バニラ 1300円くらいで購入 30g 廉価版エスティのダブルウェアと呼ばれてるファンデーション 韓国で出たくらいに買ったから 今よりも色がなかったバニラってやつは 今ないと思うけどどれに該当するのか よくわからない ニュートラルバニラあたりかな?? 黄味のある色 ダブルウェアは乾くのが早くて塗るのに コツがいるように感じたけど こっちは比較的誰でも綺麗に塗れると思う 私はこっちの方が好きだった セミマットな仕上がり カバー力あるから肌の綺麗な人は 違うファンデをおすすめする 完璧に崩れないか…と言われると そうでもないけど そこまで汚くなる感じもなく 匂いはさわやかな感じの化粧品の匂いあり 振ってから使えって書いてあるのに いつからか忘れてた… 使用期限が今年の7月だったので 少しオーバーしての使い切りでした #韓国コスメ

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。