Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の辛口レビュー「お好きな方がいたらごめんなさい(;;)私に..」

ゆき@皮膚科のお友達
  • アトピー肌
  • ゆき@皮膚科のお友達

お好きな方がいたらごめんなさい( ; ; ) 私には合いませんでした… PAUL&JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマー01 サンプル品(0.4ml)をいただいたので、 手で塗って使いました。 ×ポイント ・形がわかるくらいの大きめなラメが入っているので、ラメが固まって目立つ箇所ができる ・上からエテュセのスキンケアパウダーを重ねたところ、顔が白く浮いてしまう ⇨この日病院に行ったのですが、主治医にお顔白いけど大丈夫?と言われてしまいました😖 ・オイル感があり、ベタつく ・塗ったあと、手に大量のラメが😂 ○ポイント ・テクスチャーが重すぎず、塗りやすい✨ ・クマやそばかすが自然にカバーできる! 改善できそうなところ🤔💭 ・合わせるフェイスパウダーやファンデーションの色味とのバランスを考える ・手で塗らない!笑 ⇨でも毎朝スポンジやら何やらで塗るのめんどくさくないですか…??そういうとこがダメなのだろうか🤭 なにぶん今までメイクらしいメイクをしておらず、普段は日焼け止め+エテュセのスキンケアパウダーという簡単メイク(と呼んでいいのか???)しかしていないので… お化粧してます!感のある肌に違和感を感じました。 私はいろんな人に白いね〜!貧血?!と言われるくらいの色白で、リップもブルベ向きの色を違和感なく使えているのですが、今回こんなに顔だけ白く浮いてしまうなんて…相当私の使い方が悪いか、色があっていないのでしょうね😢 見た目が可愛い下地な上、肌トラブルなどは全く出なくて使えそうだったので残念です😭 他の種類の下地も試してみようと思います✨

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:196180件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき@皮膚科のお友達さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 30ml: 4000円
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年11月21日(Thu)